나랑 누나가 섹스한지는 좀 됐거든?? 근데 암묵적인 합의하에 키스는 서로 죽어도 안했음ㅋ

정상위에서 할때도 서로 고개 반대편으로 돌리고 함

진짜 최근에 둘이 술먹고 한판 하는데 누나가 위에서 하다가 자세 바꾸려고 누나를 좀 끌어 안았는데 누나가 키스하는 줄 알고 입 살짝 벌리길래 

미친거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ 존나 꼽주니까 삐쳐서 안한다고 발악하고 때쓰는거 겨우 진정시키고 다시 하다가 장난 칠라고 얼굴 다가가니까 고개 휙 돌리더라 ㅋㅋ

왜 아까는 하려고 했자나 하자 하면서 놀리는데 빼 새끼야 함ㅋㅋ

계속 장난치다가 처음처럼 누나가 위로 올라와서 하다가 힘들었는지 잠깐 쉬길래 자세 누나 바로 눕히다가 갑자기 조오오온나 꼴려서 혀로 누나 입술 핥았는데 암말 안하길래

두세번 핥으니까 누나도 혀가 나오길래 존나 키스함

첨으로 누나랑 키스하는데 그날 누나입에서 좋아.. 라는 말이 첨 나옴 시발ㅋㅋㅋㅋ 근8개월 동안 섹스할때 하는 말이라곤

넣는다? 싼다? 이거말곤 얘기 안했는데 누나 입에서 좋아 라는 말 듣고 존나 흥분해서 계속 키스다가 쌈

그 담부터 누나랑 섹스안할때도 둘이 있으면 키스만 잠깐 하는데 전보다 반응이나  표현같은게 존나 좋아짐ㅋㅋㅋ

애무도 거의 안했는데 키스 하고 나선 존나 정성스럽게 해주고 입에싸는건 첨할때 빼곤 절대 안해줬는데 입싸도 잘 받아주더라

그래서 요새 누나랑 사이 존나 좋아짐.ㅋㅋ