-2. 유챈 주딱 듀얼근 다시 키워야한다면 개추 ㅋㅋ

-1. 방송한 놈 덱 수정해야 한다 생각하면 개추 ㅋㅋ

0. 심챈 파딱은 왜  있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23 24 25테 쓰는데 23테에서 듀얼하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

1. 라이라이차차차(메) vs 용피팬(던) / 메밑던
    샐그(메) vs 팬나(던) / 메밑던

메이플 1세트 우승

1 - 1. 용피팬의 여로 부시는 띵킹으로 겜터짐
1 - 2. 팬나 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋ

2. 적소야 이건말이다!(던) vs 기상청장(메) /
     던밑메
     헬템(메) vs 펭귄(던) / 던밑메

개같이 던파 승!

2 - 1. 메이플 이새끼들 주딱보다 듀얼근 개쩌는 듯 + 막야 제한인데 어캐 뽑음?
2 - 2. 쌍으로 망했네 ㅋㅋㅋㅋ + 결국 메이플 쪽 덱은 뭐였냐? 토큰만 꺼내고 뒤졌네
+헬템이라길래 수정함

3. 3축 팬나?(던) vs  상검(메) / 던밑메
    땅기계(던) vs 상검(메) / 던밑메

개같이 메이플 2ㄷ1 승리

3 - 1. 1200 개쳐맞는거 존나 웃기네 + 와라시! 와라시! 와라시!
3 - 2. 게니우스 개쩌네 ㅋㅋ + 던밑메 주딱 뭐함?

이벤트 매치!

유딱러와 이긴 메이플의 경기(던이 숨워있워요)

4. 썬드(유) vs 가이아(메) / 유밑메
    ↑같(유) vs RR(메) / 메밑유
    ↑같(같) vs 열?차(메) / 유밑메

4 - 1. 초뇌룡 착지점 좋네~ 라고 생각했는데 인퓨 새크리파이스 ㅋㅋㅋㅋㅋ + 슈퍼번개! 슈퍼번개! 슈퍼번개!
4 - 2. 서치가 막힌 R붕이는 뭘 하죠?.... 일적을 잡으면 되지!
4 - 3. 차틈 킨 후완 아님 차틈 킨 썬드임 + 해깃 일적은 ㅋㅋㅋㅋ
(후완 존나 마렵긴함ㅋㅋㅋ)

5. 요한(유) vs 갤럭시(던) / 던밑유

5 - 1. 정보의 불균형 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 웃긴건 저걸 쳐맞아서 움직이지 못함 ㅋㅋㅋㅋ

배터리 이슈로 중계가 끝난게 아깝다. 그래도 잘 봤음!

+) 송출 못했던 판은 이렇다더라~