우선 아버님 어머님에게 수상한 전화 단 1도 없었답니다. 

전화번호까지는 찾지 못하셨나 봅니다^^ 

많은 챈럼들의 응원과 참고자료를 봤는데, 정말 감사할 정도입니다. 

다시한번 감사드립니다. 

네이버 카페 글 보면서 느낀점은 

어른 이겨먹으려고 내가 나쁜짓 했구나 생각도 들고 

부모님께 고소로 밀고 나가자고 말할까 화도 많이 났습니다. 

괜히 저때문에 네이버 카페에 불 지른건가 미안한 마음도 드네요. 

근데, 전 기회를 드렸습니다^^ 

후폭풍 어떻게 감당하시냐고 물어봤을 때, 문자하지 말라고 하셨죠? 

전 기회를 드렸고 그걸 내친건 제가 아닌걸요;;; 

그리고 제가 글 올렸을때는 보지도 않다가 이제와서 이과생의 분석이 어떻니 하시는 분들 잘 들으세요. 

분석이 틀렸으면 글삭 전에 오셔서 반박하셨어야죠. 관심도 없다가 이제와서 그러시는 겁니까? 

회원님들이 자주 말하시던 "불탈때 와서 난리치는 놈"으로만 보여요 솔직히...

지금 글삭해서 내용은 누군가 가지고 있을텐데 잘 구해서 반박하시면 정중하게 반박하겠습니다. 

빨리 부모님 전화번호를 찾던지 머전에서 04년생 SCARXABRAMS를 찾던지 빨리 연락을 주세요. 

채널에 폐 끼치기도 싫고 다른분들 불타게 하고 싶지 않습니다. 

좋은 밤 되시고, 이만 물러나도록 하겠습니다.