간단하게 내가 생각하는 장점이랑 단점만 말하면

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ장점ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1. 반동 ㅆㅅㅌㅊ
화펍디넣고 쐈을때 ㅆㅅㅌㅊ 반동이었음

이노콜트랑 비숫한정도?
이노콜트랑 비교하면 반동 성향이 가볍고 빠르게 때려주는 느낌임

레드가스나 co2 쓰면 이노콜트보다 반동 더 셀 것으로 예상함

게다가 DH모드까지 되면 권총 반동 TOP3 안에 무조건 들어감

co2밸브 출시기원

2. 장전소리

슬라이드랑 아웃바렐이랑 철커덕 하는 소리가 일품임

직접 들어봐야함 영상 소리로는 다 못담음

3. 해머리스 구조

요녀석의 존재이유

슬라이드 당길때 걸리는거 없으니까 개좋음 ㅋㅋ

다른 글록은 쳐다도 안볼듯

4. 부품수급 원활

경기도 사문

시키면 5일 안으로 옴

5. 초경량 탄창

무게가 너무 가벼워서 에콕탄창 들고있는 것 같음

탄창이 가벼움 -> 총기 무게가 가벼워짐 -> 체감반동 증가

라는 효과를 얻을 수 있어 난 장점으로 생각

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ단점ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1. 개좆같은 슬라이드스톱, 분해레버

맨 처음 슬라이드 스톱 내릴때 안내려갔음

개빡세게 눌러야 겨우 내려가는데 지금은

길들이기 많이 해서 잘내려감

분해레버는 내리기 좆같긴한데

오히려 해머가 없다보니 슬라이드 분해는 더 쉬운듯

2. 탄창 냉각

탄창 냉각이 좀 심한듯

한탄창도 아니고 15발정도 쏘면 많이 차가워짐

그리고 생각보다 가스 금방 쓰길래