Hi my korea bros, 저는 이모 성품점의 Miss zhang입니다.

Halo my korea bro, 저는 포럼에서 여러분과 소통할 수 있어서 매우 기쁩니다.

그동안 제 가게에 대한 여러분의 지지에 감사드리며, 제 제품을 좋아하고, 저와 교류하기를 원합니다.

저의 FOG 제품이 여러분의 인정을 받게 되어 매우 기쁩니다. 저는 계속해서 여러분에게 우수한 좋은 제품을 추천할 것입니다.

나도 11월의 베타 lt가 일부 친구들을 다치게 했다는 것을 알고 있다. 당시 품질 통제가 잘 되지 않아 일부 사람들을 실망시켰다

이 자리를 빌어 사과드리고 앞으로도 좋은 제품을 추천해드리도록 노력하겠습니다.상품으로 말하다.

언어에 장애가 있을 수 있지만하지만 저는 열심히 공부하여 여러분의 피드백과 의견을 듣겠습니다.사람들과 자주 소통하다.

지금 12월에 날씨가 매우 추워졌는데, 나는 관리자와 상의한 후에 일부 제품을 꺼내 할인 행사를 하기로 결정했다

많은 친구들이 이전에 산 적이 있을 수도 있고, 품질을 피드백할 수도 있다.첫 번째 행사 제품은 ESSENTIALS 패딩 점퍼입니다.

모두 11개 색상, 소매가격 368원, 이번에 90원 쿠폰, 행사가격 278원 드리겠습니다.

혜택은 다음과 같은 세 가지 방법으로 제공됩니다.

1. 주문서를 만든 후 고객센터에 연락하여 278위안으로 가격을 바꾼 후 지불한다.

2. 368위안을 직접 지불하고, 물건을 받은 후 90위안의 부분 환불을 신청할 수 있습니다.

활동 기간은 12월 8일에 끝납니다.

이것은 저의 제품 재고와 제품 디테일입니다. 여러분께 보여드리겠습니다.그리고 질문 있으시면 연락 주세요.