들어가기에 앞서서  안터진다 시발 ㅠㅠ 그만 물어봐라 

lg 배터리에 보호회로 깔아놨다고 셀러가 기판까고 판매했었다고 공구진행하는 게이가 몇번을 얘기함

시발 차에다가 두고와서 사진은 많이 없는데 일단 두개 시켰고 셀러가 하나만 보내서 다 받는데 거의 개월단위가 넘어갔다

그래도 jax9 게이가 미안하다고 애플 폴리싱천이랑 케이스 하나 끼워줬다. 역시 사과는 서비스로 보여주는게 좋다

저 핑크빛 상자를 까면 정품박스가 나온다. 설명서 개 허접하게 프린팅 되어 있으니까 애초에 기대 말자

나는 1562ae로 구매해서 하나는 친구줬고 하나는 내가 낀다

나는 실물 에어팟 2세대를 이용했었던 앱등이고 주변에 프로, 3세대 정품을 쓰는 친구나 동료들이 제품을 자주 빌려줬었던 적이 많아서 음질을 비교하기에 괜찮았다. 막귀긴해도 그냥저냥 음질비교는 가능한 귀니까 알아서 취사선택해 들어라.

음질 : 거의 2세대 정품과 비슷한데 대기시 노이즈 약간 있다. 내거가 불량인지 모르겠지만 시발 이거 은근 신경은 쓰임

기능 : 노캔은 그 커널형끼면 안들리는거로 지랄하는 구라핑 노캔이 아니라 진짜 액티브 노캔이긴 한데 ㄹㅇ 애매하게 된다. 정품이 70%막는다면 얘는 한 30-40% 막는 느낌. 그래도 되긴 함. 주변음 듣기도 되기는 하는 수준. 나의찾기, 멀티페어링 전부 다 된다. 헤드트래킹 공간음향도 정품과 유사하게 재현이 되어 있고 에어팟으로 할 수 있는 도청모드도 가능함. 이어팁에도 미세한 구멍이 뚫려있어서 이압 차는 거 방지해주는 기능도 카피했다. 정품이 할 수 있는 기능은 정품인증 제외하고 전부 지원함.

외관 : 애플매장에 들고들어가도 아무도 모름. 친구놈 프로 정품 1:1 비교해도 동일한 수준. 근데 내꺼 힌지 존나 좌우로 유격있어서 흔들린다. 불안함

사용시간 : 볼륨 60% 기준 4-5시간, 케이스는 100% 기준으로 완전 방전된 유닛을 3번 살려주면 죽더라.

전반적으로는 가격대비 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅅㅌㅊ 이어폰이다.

근데 디테일적으로 들어가면 확실히 애플에선 절대 안 나올만한 미스들이 있긴 하다.

두줄요약

1. 4만원에 이런 적당한 음질에 애플 호환성 ㅆㅅㅌㅊ인 이어폰

2. 절대 못구하니까 아이폰 유저고 이어폰 없음 당장 사라