난 제작도 없으면 '절대' 안달림. 옆에서 칼들고 사라하면 바로 레프트훅준다 이기 

2three 코트는 제작 과정이 엄청 투명했음. 라우단랩 애플후드도 그러고...

원단 접사, 정품은 몇 사이즈를 구매했는지, 주머니나 디테일 배치같은 것들 말이지. 물어보면 대답해줘야 하고, 조금 꼬롬하게 군다? 안사 그냥. 보세입고말지 

물어보면 불편해하는 셀러들 있음 이런거는. '본인 실력못믿냐~' '믿어라 형제~' 

ㅈ까 씨빨련아 내가 어케믿노? 정품 몇사이즈로 제작했냐고. 꼭 물어봐라 

진짜 잘 만드는 셀러는 정품 몇사이즈 샀냐고 물어보면 잘 대답함. 

참고로 2ero 바지는 s가 zp 사이즈고 

2three 리전은 1사이즈, 라우단랩 애플후드는 2사이즈가 zp 본품 사이즈임. 참고하셈. 

혹시나 이런걸 올리면 셀러입장에서는 좀 당혹스러울수도 있다 생각했는데 신경안쓰기로 했다. 

셀러한테 정주면 안됌. 쟤네는 판매자고 우린 구매자임. 우린 돈낸만큼 퀄리티 보장받을 권리가 있음

그리고, 좀 많이 친절하고 사적인 대화 하는 셀러 있을거임. 근데 그게 다 장사의 일환이다. 

왜? 나도 알바할때 그러거든 ㅋㅋ 손님 오면 그냥 어서오세요~ 하고 사적인 대화 나올 타이밍이면 일부러 내 사적인 대화 꺼내서 뭐라도 하나 더 사게하는거임. 

그리고 뒤 돌면 니애미 시전함

본인 2ero 바지는 좀 아쉬운거임. 왜? 내가 위 항목을 다 물어봤거든. zp 몇사이즈냐.. 배치는 완벽하냐.. 그런거

늦어도 친절하게 답변 줬다. 

2ero 사입 되게많이하던 셀러임. 그레일즈 지오메트리 물량 풀리기전에 그거 사입으로 개후레 오고 그랬었음. 

근데 사입 하는거 ok. 본인이 프리오더로 잘 만들겠다 자수 잘 하겠다 했는데, 내 바지가 이렇게 온건 아쉬운거임 그냥 ㅋㅋ; 

그리고 보자 마자 '오 이건 우리의 잘못이에요 형제. 심각한 결함' 하는거 보면 다른 게이들거는 괜찮겠다고 생각했음. 

물론 내꺼 보고 환불 달릴게이는 꼭 환불 달리셈. 괜히 받고 속상할거 생각하면 그게 낫다. 

그리고 내 생각에는 2three 2ero 한몸이거나 동업임 확실하진 않음. 섣부르게 판단하지는 마라

지금은 인증 못하는데 내 바지가 2three 이름으로 오더라? 나도 보고 뭔가했음;

이름도 비슷하고말이지. 그래서 내가 파아카 후드도 사입일거라고 한거임. 물론 파아카가 마감, 봉제 로고 씹병신이라 상관없음. 

잘 나온 공장거일거임. 취급하는 셀러많다. 

요즘 되게 어질어질한 상황많네 

그냥 셀러 하나 추천하려면 선택은 항상 본인몫이라고 명시하면 좋겠다. 

너네가 개씹파정 옷 받고 이쁘게 입으면 좋겠다. 

진심임