탑키츠네 가디건 

78💲JM2F2ANF7Tg《 https://m.tb.cn/h.U4Vy9kb  CZ3457 圆领开衫 Fox head patch crew neck cardigan 100% wool

탑키츠네 가디건  받은거 빛따라 색이 바뀌어 탕차이 잘모르겠으나 추측으로 정이 조금더 탄탄한맛있을듯 ?

질은 나쁘지않음 , 자수는 정과 비교 파정, 사이즈m 163 48kg 잘맞음. 

Xl 임 186 78 kg 조금오버핏으로 맞음. 이거 원래 크게 안나오는듯함. 정과 비교불가 정을 찾기가 힘듬.. 한 15만원정도 되는 맨투맨 느낌임. 워싱잘되있고 자수도 좋음 .

목에 시보리가 딱붙고 두꺼워서 맘에 무지 듬. 

승모근 이쁜게이들 입음 이쁠듯.

이건 정사진 

중고 정 사진 

이건 내가 산 랩 사진

빛때문 탕차이 나보이나 실제로 보면 같음 

디테일이야 내 눈엔 비슷 근데

Sin 자수에 붙은 두꺼운 실밥천들이 정과 비교시 

전체적으로 좀 덜 촘촘 하며 S 꺾이는 부분이 조금 부족해보이긴함. 난 별로 신경안쓰임

착샷

문제는 내 기준 좀 작음 . 이건 크게입을수록  이쁠거같아서 여친줌

Xl사이즈임.  여친 163 48 정도 ? 잘모름 착샷 

내가 이핏으로 입을라 했는데 아무튼 누군가 맞아서 다행

2xl 사이즈 나오거나 크게 뽑는 셀러있음 또 살 용의 있음

담에 텐스 아워청바지랑 임모탈 온거 리뷰할께  굿밤