요즘 에스 사장 너무 신나보여서 

갖고 있던 핸메 리필한다는 개념으로 하나 질러봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허나 인간이 너무 어그로 끌어서 존나 찝찝한건 사실이라

정품 잠깐 업어왔다 ㅅㅂ 드가자

잠깐이지만 내 돈 살짝 묶였다 솔직히 190만 주고 코트 맘 편히 담배도 못 피겠다 이기야

1정 2S 3T 

게이들아 형은 헨메에 진심이다ㅡㅡ 이거만한 코트가 없어

솔직히 티x꺼 헨메 너무 잘입어서 이제 한번 리필 할 때 되서 구매 한건데

리필 시즌 와서 두드려 보고간다 아오ㅋㅋ 

일단 겉으로 보이는건 그럴싸했음

그래도 중요한건 짚고 넘어가자 이거지

난 특히 카라를 되게 중요하게 생각하는데 

일단 여기서 합격함

원단도 비슷하게 탄탄해서 카라가 축 떨어져 벌어짐이 없어서 너무좋았음

T 껀 뭔가 매번 축축 늘어져서 신경쓰게 됬는데 그러지 않아서 맘에들었음 (개취)

아니면 시즌따라 다른건가?원단이?

일단 원단은 큰 차이 없음

탕차이가 크게난다 이런건 없고 그냥 누가봐도 블랙임

위S 아래 정

카라에 진심인 나에겐 이게 너무 중요 했던거 같다

벌어짐부터 길이까지 꼼꼼히 본 결과 이 정도면 pass 준다

조금 아쉬웠던건 이 부분이야

핸메 특성상 봉제 넓이가 중요한건데 좀 두껍긴함

타업체꺼도 사다리꼴 이슈는 많아서 언급하긴 해봄

근데 나같이 패기로 입는 사람에겐 사다리꼴만 있음 된다는거 ㅎㅎ

다른 디테일들은 뭐 큰 별거 없기에 넘김

도장은 언제봐도 커엽누ㅋㅋㅋㅋ

대충 이 정도로 비교 후기 마무리하고

오늘은 친구 코트 산다길래 타임스퀘어 갔다 이기야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 이맛에 레플사지

매장 직원이 내 코트는 스테디로 나온거라 같은 디자인으로 신상 나왔던거 친구입히더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이번 신상 발마칸 버전이랑 더블 나왔는데 더블은 핸메 아니긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구한테는 진즉 렙밍아웃 했는데

애새끼 정품입더니 뽕 존나맞아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기도 이거 하나 살수없냐고 그러더라ㅋㅋㅋ

그리고 이완용시끼 (오해 하지마라 친구니까 이렇게 장난치는거다) 유니클로는 꼭 가야된대서

가서 난 옆에서 사진만 찍음

게이들아 레플은 패기다

내가 오늘 겪어본 바 리필 쌉가능이다

글쓰면서 사진보고 느낀건

카라 라펠 벌어지는거 없다는거

이게 존나 맘에든다 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 정도면 렙질하기 넘나 편하겠다 이기야

총평

1. 원단 ,디테일 ok

2. 아 핸메 봉제만 좀 얇았으면.......하는데 이건 뭐 저쪽동네 애들수준의 눈치밥이라 무시

3. 라펠 존나 잘잡았다 이건 인정 ㅡㅡ 매번 핸메들 힘아리 없이 축축 늘어졌는데 탄탄함

4. j 매장 직원에겐 난 거의 vip급 대우였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 내가 가서 아는척 존나함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코트는 준지 핸메라면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ