모험가들의 축연

카무이

네네-. 여기서부터는 시티보이 베어 카무이가 사회를 진행하겠습니다-.

그럼 우선, 여성 분들이 많은 테이블로 돌격해볼까요.

리네아

당신도 마법학원 학생이구나. 무슨 학부야?

프리뮬러

...초등부라서 전문 분야는 딱히 없어요...

하야토

배우는 곳은 상관없어. 중요한 건 노력하는 의지지.

시즈쿠

카무이 학원은 다양한 모험가 학생 분들이 있어서 추천드리고 싶습니다.

카무이

시즈쿠 씨-, 선전 감사합니다!

카무이 학원 하니, 저쪽에 계신 건...

마리

저, 저기... 그 머리 색깔, 신기하네요...

그레이브

너, 너도, 앞머리 핀이 분홍색이네...

카무이

...썰렁...

아르카

『낯가리는 사람끼리 앉아 있으니 어색하다』그런 적 있지?

카무이

분위기를 고쳐서 다음으로 갑시다.

에스메랄다

나도 삼바 춰보고 싶었는데.

토모에

떠오르게 하지 마세요. 저도 청춘 루트로 갈걸 그랬어요...

카무이

그립네요~. <귀신의 섬>에서는 신세졌습니다.

이슈플 씨, 오랜만이에요! 퐁포코 퐁포코?

이슈플

큐큐큐 큐~! 물론, 알고 있어.

루시

뇨로롱! 배트! 루시랑 노는고당!

키라라

또 마물을 날려버리러 가요!

낸시

동창회 같아서 만족이에요.

카무이

저도 만족입니다-! 어디어디 다음 테이블은,

유키무라

풍경화 잘 봤다. 자연광 표현이 멋지군.

파스텔

고마워~ 그치만 초상화는 아직 좀 서툴러. 괜찮으면 요령 좀 알려줘.

독창적인 그래피티는 어때? 아, 그치만 벽에 그리면 안 되지?

타코퍼스

먹물 뿜는 것도 안 됩니츄?

조이스

연체동물인 문어를 보니, 몸을 꼬고 싶어지는군. 크래프트맨~!

크라니

허리뼈가 오독오독 하고 부서지는 소리가 나요.

카무이

어이쿠, 못 들은 걸로 하죠.

으음? 저쪽에서 엄청난 열기가 느껴지네요.

클로드

보라, 이 상완이두근을! 타조알 같지?

섬머 소울

타조알 하면 여름! 여름 하면 근육! 근육 하면 바로 너다-!

벤케이

무슨 뜻이지? 아앙?

메르쿠리오

뭐냐 이 누추한 테이블은! 신부 찾기는 글렀잖아!

비셔스

쇼크로 코피가 역류한다.

바이퍼

남자들끼리 사이좋게 기념촬영 하자. 자, 바이퍼-.

카게츠

다행이다. 나 남자로 보이는구나.

카무이

예쁜 남자를 찾아보는 것도 좋겠네요. 저기처럼.

노엘

와아, 인형 옷이다! 무지 귀여워~

틱쵸

귀, 귀여워? 나, 귀여워?

안나

세상에서 제일 귀여운 건, 캐트라예요!

안젤라

캐트라는 내가 껴안을 것이다! 그런데 왜 없는 것이냐...

모코

그럼 모코를 껴안고 힐링할래?

카무이

곰도 껴안게 해주나요? 어흠, 아무것도 아닙니다.

다음으로 가죠. 어라? 싸움인가요?

이리아

나한테 관심 갖지 마라.

오즈마

그런 말 마시고, 나랑 한잔 하러 안 갈래~?

블라이

권유 방법이 틀려먹었군. 여성은 친절하게 마차로 에스코트 해야지.

케이

그 전에, 말에 대해 알아야 합니다! 바람이 되어라!

듀이

그렇다면 말을 타고 황야를 달려봐.

빈센트

멍-청이. 황야 하면 바이크지.

갈레아

브로, 같이 투어링 하지.

오우거

너흰 다 틀렸어. 자기 발로 달려야지. <황야의 민족>처럼 말야.

메이린

맞아요! 저돌맹진이야말로, 병법의 극치!

루카

날개가 있긴 하지만, 달려드리겠소-!

카무이

잠깐, 여러분! 어딜 가실 생각이에요-!

헬레나

카무이 씨. 시간이요, 시간.

카무이

에-, 무척 유감입니다만 여기서 끊어야 해서, 이쯤에서 저는 쉬도록 하겠습니다.

파티는 계속됩니다. 잠시간 담소를 즐겨주세요-.