Special thanks

월터

여기서부터는 저, 월터 스즈키가 맡겠습니다.

버퍼링을 고려해서 신속하게 가도록 하죠.

우선은 이쪽 테이블입니다.

셰릴

으라차-! 사장이 되는 비결을 알려줘!

월터

우선은 밑바닥부터 시작해 노력합시다. 위에 서는 사람은 무엇보다도 사원의 심정을 이해해야 하죠.

카르마

크크큭, 이 룬 디바이스, 탑재형과 비교해서 상당히 비용이 절감되겠군.

해리엇

당신이 만든 CPU도 굉장해. 우리가 한 팀이 되면, 최신 테크놀로지도 별거 아니겠어.

루퍼스

상품화할 땐 저한테도 연락 주십시오!

월터

부디 저에게도. 융자하겠습니다.

그럼, 다음은 저쪽 테이블에 조인해봅시다.

아르잔

나는 <말괄량이 팥죽 주인>으로 분장해 법을 어기는 악인들에게 철권제재를 가하고 있다.

인헤르미나

나는 정복여왕이라 불리고는 있네만 예절은 중시하지.

소피

저는 왕위를 이을 몸으로서, 얼음의 나라를 다른 나라들에게 어필하고 있어요!

엑셀리아

저는 나라를 위해서 학원에 가거나, 아이돌이 된 적도...

유카레아

다양한 여왕이나 공주들이 있구나. 유카도 유카의 왕도를 가겠다!

월터

매우 호화스러운 미팅이었군요.

히나

삐약... 엄마가 주신 플루트 삐약 가방이 찢어졌어...

(포스타 프로젝트 때 아르잔이 만들어 준 것)

월터

엄마라니, 아르잔 씨 말입니까? 둘 사이에 무슨 일이...

코펠리아

두 분 사이엔 인연이 있어요-입니다. 가방은 제가 수선해 드릴게요-입니다♪

루비

바, 바느질이라면 저도 도와드릴게요. 곰돌이 아플리케를 붙여드릴게요.

실비아

아주 깊은 <애정>이 느껴져요.

월터

...아이들이 떠올랐습니다.

어흠, 그건 제쳐 두고. 다음 테이블로.

린데

선배가 되면, 상사나 후배 사이에서 꼼짝 못하게 돼서 말야. 상담할 상대가 강아지밖에 없어서 나도 모르게 울어버린 거 있지. 막 이래.

페네카

맞습니다! 신입은 힘들다는 소리 할 때가 아니죠!

월터

사회에 나가서 좌절을 맛본다. 그곳이 스타트라인입니다.

에이지

저도 모두에게 존경 받는 모험가 선배가 될 겁니다!

리르텟

페네카. 햄버거 먹을래?

버거

본망(本望)이라 쓰고, 해피다.

월터

컴플라이언스에 걸릴 것 같으니, 말리도록 하죠.

이런, 이쪽은 자리에서 벗어나 바닥에서 장사를 하고 계신 분들이.

치토세

쌉니다 싸요, 사탕이 단 돈 10G! 둘이 먹다 셋이 죽어도 모릅니다요!

세이라

우리는 그 반값이다 이 자식아-! 2호, 뒤를 부탁한다!

자크

돈 같은 거 없다구! 공짜로 해줘!

월터

가격경쟁은 어느 쪽이 승리할까요.

가브리

츄르릅... 생선! 먹을 거야-!

마나

쥬라 씨!? 가 아니네요. 제 감각도 무뎌진 건가요.

월터

그것보다, 도망치시는 편이...

스즈

목표가 바뀐 것 같아! 혹시 내 가다랑어포를 노리는 거야?

카가리

그, 금 님, 숨으세요!

월터

안심하세요. 아무래도 가브리 씨 턱받이가 목을 조르고 있는 듯합니다.

그럼, 다음 테이블로 가도록 하죠.

미제리콜데

자, 캔디를 줄게. 괜찮겠니?

빅토르

그래. 에이스는 그런 식으로 사탕을 나눠줘.

아이샤

캔디로는 점칠 때 적중률이 떨어져. 역시 젤리빈이어야지.

카르디나

젤리보단 쥬얼리지. 자, 보물을 가져왔어.

피오나

이건 고대 유물!? 감정해볼 가치가 있겠네...

에베르하르트

그 돌멩이라면 정원에 잔뜩 있습니다.

유리에

그 정도가 되면 돈에는 관심이 안 가게 되겠구먼.

월터

저건... 테이블을 치워서 뭘 하시려고?

블랑슈

하아압-! 서커스 텐트를 짓겠어요!

피레스타

컴온, 재규어-! 아, 감기 걸려서 쉬는 중이니까 대리!

코린

어? 내가 변신하면 되는 거야? 영차.

(머슬버드로 변신)

오스크롤

재규어가 아니네요... 혹시 버그인가?

월터

이상한 일도 있는 법이네요. 어디, 옆 테이블은...

춘메이

하-하-하앗! 하하-하앗! 호와챠-!

쿠로오

그게 쿵후의 움직임인가. 가부키에도 도입하게 해달라구.

미라

잠깐! 축하 선물 내 거만 속이 텅 비어 있잖아!

슈라

그거 흥미롭군요. 여러 가지 의미로.

라이라이

그런 것보다, 배꼽을 줘-!

카스미

꺅!? 뭐야, 이 아이... 옷 잡아당기지 마...!

월터

컴플라이언-스!

...이상, 여기서 피니시입니다. 어떻게든 순조롭게 진행됐네요.

그럼 휴식하고 나서, 최종 페이즈를 기대해주세요.