기쁨을 외치자

신관

아아아아아아아아아아아아!!!! 여기서부터는 나야 나! 신관이야!

길다고? 그럼 편집으로 어떻게든 하라고! 편집이 뭔데! 아아아아아아아아아아아!!!!!

...그럼, 테이블을 돌아봅시다.

치타

예-이! 끝나면 곧바로 근사한 BAR로!

키아라

이예-이. 앤초비 피자 JMT-.

신관

온도차 뭐야! 좀 더 텐션을 높이라고!

아르튀르

그렇다면 들어주세요. 타이틀 <외침>!

아마타

으랏차---!

요시나가

샤이닝------!!

티가로

타이거----------!!!

아마리에

로큰롤------------------------!!!!

카를로스

으라차아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앗!!!!!

신관

아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!

비트

우오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오!!!!!!!

신관

너무 높였어! 벽이 부서졌잖아! 누가 수리 좀 해줘-!

켄조

너, 이름이 미깡이니? 즉 미완성(미칸세-)이라는 거군.

미깡

어떻게 된 거야? 이 쿠구궁-하는 소리는 뭐고? 왠~지 멋있어~!

신관

다들 피해! 피해-!

어라? 벽이 고쳐졌어? 어떻게 된 거야! 어떻게 됐든 알 게 뭐야!

다음 테이블로 갑시다.

악사야카틀

뱀을 먹는, 짐승...

데코라

아미-고! 타코 줘!

보코라

올레올레올-레! 보코보코봉골-라!

벤자민

후후, 즐겁군♪ 무도회 같은 느낌이야.

신관

뭔가 기억에서 지우고 싶은 상황이네.

글렌

나는 기억을 되찾고 싶어. 단서는 찾았나?

베르메르

시간을 좀 줘. 조사하는 일은 우선순위라는 게 있어.

마우리치오

악마가 있는 곳을 가르쳐다오. 아니, 그럴 필요 없는 것 같군.

레인

나랑 승부할 생각인가? 좋아, 놀아보자!

신관

좀, 사이좋게 있어-! 다음으로 간다 다음!

리스트

헛, 거기 있구나! 은여우 폭스에게 고용된 스파이여!

사이퍼

감이 좋은데. 너, 정체가 뭐지?

릴리

간파했습니다! 당신, 스파이군요!

피아나

뜨아!? 이 사람, 탐정인가? 내가 괴도란 걸 들켰나...?

제로키스

너, 너 가가, 가슴에 고양이 모양 점이!? 아, 아냐! 그냥 우연히 눈에 띄어서...

쥬디

제 가슴에도 있답니다. 트럼프의 나라 여왕에게 어울리는 하트 마크가.

유이

대체 뭐예요, 이 테이블! 부끄러워요~!

퍼니시

풍기문란을 감지. 극형에 처합니다.

신관

아- 완전 카오스야 카오스! 저쪽 테이블로 도망가자!

어나더

그래. 나는 예전부터 <혼돈> 그 자체였지.

앤드류

우주의 근원이 느껴진다! 빅뱅이야!

엘리엇

그곳에 펼쳐지는 코스모! 가자! 스커트의 저편으로!

디오니스

그렇겐 안 된다! 지키겠어!

신관

여긴 더 크레이지야!

샤나오

옳고 그름도 딜리트! 불완전한 마음 또한 스스로다운 것이라 할 수 있겠군.

RZ-XV

저도 찾을 수 있을까요...

신관

응, 그래.

이사미

도깨비 퇴치. 제가 그 신념을 굽히는 일은 없습니다.

신관

그래 그래.

키사라기

귀신이 웃으면 분위기 오나전 업되는구먼!

신관

알았다고! 다음 테이블 가자아아아아아아!!!

파나

요즘 운이 너무 좋아서 따분해요. 불행까진 아니더라도 평범해지고 싶네요.

마르

그럼 갈레아랑 상담해볼래?

리체

무셔!? 나는 레어카드를 한 번 만에 뽑을 비기가 필요해!

소아라

저도 아쿠아 정도 잡을 힘으로 레어몬스터 잡아서 레벨업 하고 싶어요!

노부나가

아저씨도 성공한 사람이 되고 싶구나.

신관

나는 별장 갖고 싶어~!

히요리

그 소원, 전부 합쳐서 이뤄지게 해줄게~ 다들 평범해져~라~

신관

전부 상쇄!? 처음 소원이 너무 강했잖아!

하아... 왠지 의욕이 없어졌어...

일단 CM이야! CM이 뭐냐고? 체인지 엠씨의 줄임말이야!

아아아아아아아아아아아아!!!!