1.사는곳?

답: 서울 서부

2.나이/성별/결혼/애인/DS관계상태?

답: 20살 / 남자 / X / X / X

3.자신의 성적 성향은?(이성,동성,양성)

답: 양성

4.자신의 SM 성향은?(스팽커,스팽키,돔,섭,스위치 등)

답: 디그디 , 브랫 , 리틀 , 펫

5.지금 DS관계를 원하는지? 원한다면 어떤 성향의 상대를 찾는지?

답: 다정다감하고 소프트한 대디/마미 성향의 분이 좋아요

6.즐기는 플과 싫어하는 플은?

답: 해본적은 없지만... 로망이라면 착정플이나 오컨 해보고싶어요!

블러드나 더티 안좋아합니다..

7.플을 하고싶은 욕구가 생기는 주기는?

답: 거의 매일 생겨요...

8.오프 경험은 있나요? 있다면 최고의 스타일 최악의 스타일 기억은?

답: 없습니다.. 플섹 둘다 안해봤어요..

9.일회성 플에 대한 생각은?

답: 서로의 상황이 모두 클린하고 깔끔하다면 괜찮다고 생각합니다.

10.선호하는 스타일과 짜증나는 스타일은?

답: 잘 보듬어주는 스타일을 좋아해요..

무신경하고 귀찮아하는 스타일은 짜증나요..

11.자신의 장점과 단점은?

답: 편해지면 애교도 많이 부리고 말도 잘 들어요..!

예민하신 분은 조금 징징거리는것처럼 느껴지실수도ㅜ 있을것같아요..

12.SM을 하면서 이거하나는 지킨다는 나만의 철칙이 있다면?

답: 주인님의 즐거움은 나의 즐거움..

13.자신이 꿈꾸는 에셈 판타지는?

답: 같이 집에서 있다가 꼴리면 덮쳐지고.. 씻다가도 덮쳐지고.. 

※ 프로필은 자신을 알리기 위한 목적의 글입니다. 구인글 양식이 아닙니다.