유미나

"헉,... 헉..."

힐데

"멍하니 있지 마, 신입!"

"너까지 챙겨줄 여유 없어!!"

그림자

"왜지... 왜 나를 거부하는 거지??"

힐데

"너 이름 빨리 바꿔."

"신입 화낸다."

그림자

"??"

힐데

"내가 바꿔줄게."

"이제 다시 대사 해."

데몬

"난 그냥 집에 돌아가고 싶을 뿐인데!!!"

레나

"적 그림... 데몬형 침식체 재접근!!"

"빠릅니다!! 침식파 출력 급상승!!"

주시윤

"스승님. 이 패턴이면 큰 게 오겠네요."

힐데

"알고 있어! 정면은 무리다! 다들 회피 기동 준비!!"

데몬

"날 막는 것들은 모두... 죽여 버릴 거야!!"

레나

"고출력 에너지... 함미 부근에 피탄!! 엔진 출력 60퍼 감소!!"

"방어 필드 다운!!"

클로에

"살려주세요, 요정님!!!"

힐데

"큰일이다. 수연이가 함선 수리비 또 내 월급에서 떼갈거야..."

주시윤

"제 2파가 옵니다!!"

"피하세요!!"

힐데

"나한테 오는 거 아닌데?"

주시윤

"스승님 말고요."

힐데

"어... 신입??"

"젠장..."

유미나

"어... 소대장?"

힐데

"...다음부턴... 잘 피하라고... 애송아..."

유미나

"소대장!! 정신차려, 소대장!!"

주시윤

"제가 소대장님 업고 뛸 테니까 엄호하세요."

레나

"긴급 사태 발생!!"

"힐데 소대장 부상. 본 함은 교전을 중지하고 전장 이탈하겠습니다!!"

"전원, 충격 대비!!"

메인스토리 콘문학 에디션