바나나몰에서 16000원 짜리 

무슨일 일어나면 아낌없이 버릴려고 샀음

서지젤에 돌기형콘돔 샀는데 알바 이 영특한것 

특수돌기콘돔까지 넣어놨음 ㅋㅋ

그건 너무좋아보여서 안쓰고 그냥 기본돌기형콘돔 낌

평소엔 라텍스끼고 손으로만하거나 뿅망치 그거 손잡이잘라서 ㄱㅈㄹ떨다가 현타 쎄게와서 이번에 장만했음

오늘 리얼 ㅈㅈ가 들어온다는 생각으로 어제부터 14시간이상 금식하고 이틀전부턴 금딸함

시작은 페깅영상보면서 슬슬넣었는데 와 ㅅ ㅂ 진짜 영상속 누님이 직접 박아주는줄 ㅋㅋ 뒤돌아보니까 없더라.

암튼

쭈그려앉는자세로 했는데 역시 16000짤이라 그런지 고정절대안되서 걍 손으로 잡고 함

첨 1시간은 와 ㅅㅂ이게 ㅈㅈ구나 하면서 ㅅ발이걸 왜 지금알았지 후회 ㅈㄴ하면서 개쑤셨다

근데 이상한점 

손가락으로는 배변반사 ㅈㄴ잘일어나서 숨도못셨는데 ㄷㄷ는 배변반사 안일어나더라 

ㅅㅂ 어카지.. 하면서 급한대로 전립선 쑤셨는데 

휘어지고 말랑해서그런지 자극 잘 안되더라 

그래도 기분좋았음

1시간 30분 좀 넘어갈때쯤에 걍 똥눈다생각하고 숨들이마시고 개쎄게 참으면서 ㄷㄷ밀어냄 

그니까 배변반사 ㅈㄴ쎄게 일어나면서 오줌도나오더라 

쑤시고 확인해보니 오줌아니라 쿠퍼였음ㅋㅋ

근데 후기들처럼 ㄷㄷ는 ㅈㄴ쎄게밀려나서 팔에 힘없으면 가버리는도중에 손 멈추겠더라

난 ㅈ까고 ㅈㄴ힘줘서 유지했음

캬 배변반사가 짱이더라

기대를안해서 그런가 

ㅈㄴ만족했음  

싸고나니 드는생각

하 시발 내가미쳤지 먼생각으로 이걸샀지 ㅅㅂ.....

(5분뒤)

담엔 귀두큰거 사보고싶네 배변반사 어케하면 더 잘될까 비싼건 또 다르려나 음.. 쑤커사야지!!!