아..개틀딱 M113 이제 쓰기 좆같고 현대 전장에 어울리지도 않네....

죽..여...줘....

이참에 새로 만들까?
야야 유나이티드 디펜스

넹?

이거 M113 대체할 물건 만들어와.

아 씹 귀찮은데...ㅇㅋ

몇년 뒤

시제차량 만들어 옴

생각해보니까 기갑 수색대에서도 쓸 수 있으면 좋겠는데?

아니 씻팔 만들기 전에 얘기를 했어야죠
수송용 장갑차라 존나 크고 시야확보도 안된다고요!

딴 놈한테 맡길까?

씨발련아 기다려봐요

자! 시야확보를 위한 광학장비 존나 덕지덕지 붙인 포탑이에요! 이정도면 됐죠?

총안구도 만들수 있냐?

간단하죠, 만들어드림 ㄱㄷ

며칠 뒤

다 만들었어요!

총안구는 왜 만들었냐? 우리가 물개야?

만들어 달라매?

내가 언제?

????????

아 모르겠고 총안구 없애고....수륙양용으로 만들어와~

씨발련이...

1년 뒤

수륙양용으로 만들어왔어요...

딱좋노...? 이거 장갑 알루미늄 합금이야?

네, 뭐가 문제죠?

이 장갑으로 대전차전을 어떻게 하냐??

씨발 누가 이거 갖고 대전차전을 해요????

아 모르겠고 대전차 미쓸 달아와

후....알겠습니다.....

응애 나 보병수송장갑차 브래들리
근데 조종수랑 슨무원 포함해서 6명밖에 못타 응애

6명밖에 못 탄다고?

더 바꾸라고 하지 마십쇼 진짜 죽여버리기 전에

완벽하노
이제부터 이건 보병수송장갑차가 아닌 보병 전투차다

이렇게 여차저차 브래들리는 개발되어 배치되었고, 미군 보병의 가장 든든한 장갑차가 되었다.

내 좆대로 쓴거라 좀 틀린것도 있을수 있음