어제 계획할땐 8시 도착 이였는데 늦잠 자버려서 8시 기상 한다음 씻고 향수 뿌린다음 잘 입고 출발함

현장 도착하니까 9시 30분 인가 그랬음 기다리면서 가져온 아침 먹고 11시에 부킹 하니까 할게 없더라 그래서 국회 의사당 부터 가기로 함

국회의사당 입갤ㅋㅋ

국회는 의자마다 국회라고 로고 박아놨더라ㄷㄷ

그렇게 벤치에서 쉬다가 블챈에서 사인 조기 시작 듣고 12시 부터 줄슮 그렇게 서다가 150명 정도 사인 진행 됐을때 사인 함

https://arca.live/b/bluearchive/61683807

그리고 국회 도서관 가다가 미카 공주님 오토바이도 보고

국회 도서관에서 책 한권 읽고 점심 먹으러 나갈때 보니 갑자기 사람이 개많더라 이때 진심 개깜놀함

그래서 5시에 입장 하라고 안내톡에 있길래 기달리다가 콜라보카158페 직원 뇌피셜도 듣고 20분에 시작하겠다 그랬다가 40분에 입장시작이라고 그러고 좀 이상하게 했던거 같음 그래도 앞타임과는 다르게 끝물타임 이여서 그런지 주문전에 포토타임 주더라 그때 콜캎 외부 찍음

엘리 빌브이 투샷 참고로 나 바로 앞타임에는 뫼비우스 코스프레 커플 왔더라 남자쪽이 커플인지 매니저인지는 몰?루

술먹는 에덴콘

지금 생각나는건데 저기를 아예 안갔네 머라도 쓰고 올껄 아쉽다 

깡통과 칸쨩 파르도 필리스

대롱대롱 농ㅋㅋ 갤주

[부디]성흔 액자

뫼비 성흔 액자

빌브이 매직쇼 생각나는 액자였음

앨리시아 성흔 액자

농ㅋㅋ 브로냐 누구머리신진 몰라도 어쩌다보니 잡힘

농ㅋㅋ 대롱대롱 에덴

굿즈 풀샷 이거 사는데 8만원쓺

《부디...》 메탈키링

농ㅋㅋ 갤주 퍼즐 박스와 퍼즐

4만원 이상 지르면 주는 엽서세트

몇몇개는 인게임 CG를 엽서로 만든거 같더라 위에건 그 첫번째

이건 두번째

이건 3번째

이게 마지막

코스터 가챠는 성공적 이였음 갤주하고 갤주2 당첨됢 돈이 부족한것도 있고 맛 드릅게 없다그래서 아메리카노 하고 엘리시아 두잔만 시킴

이건 갤주2 코스터

스티커로는 칸짱과 농ㅋㅋ 파르도 필리스

서비스는 그냥저냥 바빠서 정신없는 보통수준 서비스 였음 포스기 숙련자 분은 아니셨더라 그외에 음료 대리 서빙 서비스는 신박했음 콜울리는거 무시하고 결제 하고 있으려니 대신 서빙해드리겠다고 콜 달라고하셨거든