라할배를 위한 132 레뽀칸 개량 - 라스트오리진 채널 (arca.live) 

위 공략 참고해서 만들었스빈다

레모네이드 풀링을 레모네이드 노링+소완 풀링으로 대체했다고 보면 되겠스빈다

칸 전장 필수

회피 인게임 350%, 둠 이터 적중 오르기 전에 죽일 수 있어서 그 이상 필요없음

풀링 자감 뽀삐

치명타 100 적중 220 나머지 올 공격력

공행칩 필수 아님 공베칩이나 공칩 껴도 상관없음

쓰레기통은 에팩/영전에팩으로 대체 가능. 에팩 쓸꺼면 영전에팩보단 일반 에팩이 더 나음

호감도 조절이 불가능해서 뇌피셜 굴려보면 호감200/서약 아니어도 아마 될거임. 혹시 안되면 뽀삐 링보 법디법 줘야할듯??

풀링 자감 소완

중파 필수

치명78.4 나머지 올 공격력. 1패시브 1스택 기준 치명100만들고 나머지 올공 찍으면 됨

사감os 필수 아님 하면 좋고 안해도 상관없음.

에팩은 영전에팩 껴도 상관없는데 영전에팩 낄꺼면 공치칩 안끼는거 추천

단독 선턴 잡아야되서 행베칩+초코 껴놨는데 꼭 저게 아니어도 단독 선턴 잡을 수 있기만 하면 상관없음

행감 시켜준건 둠 이터 잡을 때 시간 조금이라도 줄이려고 꼈음.

레모네이드 행감 시킨거

레모네이드 행감 안시킨거

둠 이터 4라운드에서 소완이 잡고 끝나는데 행감 시키면 소완보다 늦게 행동해서 시간 조금 더 줄일 수 있음.

레모네이드 호감도200은 없어도 되긴 하는데 이거 없으면

1웨이브에서 쟤네 둘이 착탄형 스킬 쓰는거 봐야되서 시간 지연됨

배치는 이렇게

클탐은 대충 2분10초정도??

일단 이정도 돌릴 동안 변수 없이 안터지고 돌아갔는데 혹시 문제 생기면 말해줘

================================

장비컷 최대한 낮춘거

영전 돌던 애라서 스텟 공략이랑 다름

이런식으로 최적화 하면 될듯함

소완 중파시키기 귀찮아서 안시키고 썻음 그래도 딜 안모자르더라

2패시브 + 1패시브 1중첩 기준 치명100 되게 하고 나머지 올 공격 찍으면 됨. 진짜 이것보다 더 스펙이 낮아서 딜모자른다 싶으면

중파시켜서 뽀삐 밑에 배치하셈

초코만 껴도 선턴잡던데 호감도 200아니면 못잡나?? 잘모르겠음 만약 안잡히면 빈칸에 행템 껴주셈

배치

소완 중파하기 귀찮아서 걍 중파된 레모네이드 뽀삐 밑에 둔거임

소완 중파시켰거나 시킬 생각이면 걍 기존 공략대로 배치해주셈