베스트 라이브

아주 건조하게 정리해볼께.

순박한 뉴비 챈럼 하나가 중나 글 가져옴.

근데 스크랩 과정에서 화질구지급으로 가져옴.

내가 이걸 봤음.

2가지 내용이 맘에 걸렸음.

갤에서 더스트커버 없고 탄창 씹창난 ghk가 

40만대가 올라온적 있었고, 화질구지 사진 보고

그 연장선에 있는 매물일수도 있다고 생각함.

그래서 볼캐고 뭐고 뉴비가 감당 못힐 매물로 보고 글씀.

그 글에 추천 겁나 박힘. 

근데 그 와중에 댓글들 중에

중나가서 보고 왔단 글 보고 나역시 보고옴.

걍 퍼온 사진이 문제였더라.

그래서 그 글 삭제하고 추천수와 무관하게 해당 매물 

아무 문제 없고 나름 괜찮으나 뉴비가 감당은 못할수도 

있는 문제가 발생할 수도 있으니 판단은 알아서 하라 

글 남김.

그리고 나서 문제의 해머핀 누락짤이 발견됨.

냉정하게 말할께.

그게 갤럼매물이고 핀을 빼건말건 다 필요없이,

그 갤럼이 올린 글만 보면 해머핀 없는 매물이고,

자신이 스피드 볼캐를 달건 말건 

정확하게 제품 표기도 안하고 스피드 버퍼...이렇게 써둔

누가봐도 불안한 매물이었음.

여기까지는 개인의 실수일 수도 있음.

근데, 그렇다 쳐도 해머핀 빼놓고 사진찍은건 개애바지.

이건 누가 뭐라해도 입 함부로 털면 안되는거야.

판매자 니도 여기 와서 글 보고 있으면

니도 니 실수는 인정하는게 맞어.

아니 지가 사진과 내용에 누락분이 있어 쳐맞은걸로

왜 아카가 어떠니 저떠니 하냐?

더 웃긴건 뭐냐, 

솔직히 판매자는 지 실수라고 쳐도

자기가 없는데서 조리돌림 당한거라 판단들어 

억울할 수 있다. 

나도 중나 가서 대놓고 댓글로 

해머핀 누락 지적해야하나 말아야 하나

존나 고민하면서 그래도 판매자랑 싸울거 아니면

우리끼리 알아서 조심하는게 차라리 나아서

그 부분 지적한거고.

근데, 챈과 갤 오가는 

박쥐 분탕들의 사고는 참 어매이징하네.

이게 어떻게 아카 잘못이 되냐? ㅋㅋㅋ

아카가 미짜 근첩새끼들이 많아서 그렇다고?

ㅋㅋㅋㅋ

야 시발 뚫린 아가리면 말은 바로 해라.

아카사정 그렇게 잘 알면 , 그렇게 정확하면

니는 챈럼이냐 갤럼이냐?

근첩들 찐따 많은거 이용해서

루리웹님들 그러지 마세요 이지랄 하면서 바람넣는 

배충이새끼들이랑 다른게 뭔데? 

그새끼들 하는 말이 그거 아님?

저 루리웹하는데요?

똑같은거 아니냐? 

챈에서는 챈럼처럼굴면서 눈팅하다가

갤만가면 신분이 디씨인인거냐?

시발 박쥐본성 개오지구요, 

판매자는 단순 논쟁 소지가 있는 실수지만

그 사이에서 이간질 하는 너그덜은 개 씹새끼들이거든?

아카가 연령이 낮아? ㅋㅋㅋ

시발 아카든 갤이든 지랄 곱창질 하고 자빠졌네.

네캎 개틀딱 싫다고 지랄하던 새끼들이

아카 상대로는 나이부심 이지랄...ㅋㅋㅋ

야 시발 존나 쪽팔리지 않냐?

나 나이 40대 중반 틀딱이지만

니들처럼 좆같은 자기기만은 안해 분탕충 십새끼들아.

시발 살다살다 갤러리새끼들이 나이부심부리는 

개 좆같은 꼴을 다보네.

어디가 더 비틱이냐? 시발 ㅋㅋㅋ

부끄러운줄을 알아야지.