N번방 터지니까 갑자기 남자들 죄다 N번방 가해자라네?

난 조용히 일하고 있었는데

폰겜 하면서 공략글이나 창작물 보고있었는데 갑자기 검열 하네???

난 조용히 폰겜만 하고있었는데

진짜 지긋지긋 하다

가만히 내 할일 하면서 많은 돈은 못벌어도

적어도 당장 지금 상황에서 부족함 없이 잘 살고 있었는데

인터넷에서 갑자기 모르는 사람이 나보고 "잠재적 가해자", "한남충" 하면서 욕을 함

읭?????

근데 여기서 반박하면 쪼잔한 소추남 + 일베충이 됌

읭?????

아니라고 극구 부인해봐야 소용 없음

이미 논문에 박제된 기정사실임

하여튼 인터넷은 해로운거 밖에 없냐 ㅋㅋㅋ

뭐 어쨌든 난 지금 이 상황을 만든건

표 얻어먹으려고 정치인들이 일부러 갈라치기 했다고 밖에 생각이 안듦

처음엔 페미니스트를 불쌍하다 생각했거든

정치인들이 표좀 얻어보려고 페미니스트 편 들어주고

걔네들은 이용당하는지도 모르고 난동부리는 불쌍한 애들

하지만 진짜 불쌍한건 나였구연 ㅋㅋㅋ

쟤네는 그래도 횡포라도 부리지 난 당하기만 하는 입장이 되어있었네 ㅋㅋㅋ

패미니스트 저쪽도 그렇고 정치인도 그렇고

서로서로 잘 살아보자고 좋은나라를 위해 정치인 뽑았는데

정치인이 지네들 더  해먹겠다고 국민분열시켜

누가 했든 잘되면 내가 잘한거, 잘못되면 너네잘못 식의 내로남불

거기에 중국의 개도 아니고...

뭐 어쨌든 말이 옆으로 샜는데

앞으로 투표에선 1번이란건 무조건 제외하고

남자가 살기 좋은세상 만들겠다

여자가 살기 좋은세상 만들겠다

이딴 소리하는 사람들 절대 안뽑을거임

...

예전 대통령 선거 땐 "안보가 가장 중요한거 아닌가???" 라는 생각으로

투표 했었는데 ... 암만 생각해도

밖에서의 위험도 위험이지만 내부분열도 무서운거더라

아 .... 그러고 보니 이전 대통령 선거 갑자기 빡치네 ㅋㅋㅋ

지금 우리나라 머통령놈 특수부대 출신이였다고 아 ㅋㅋ

안보 하나는 확실할 줄 알았는데

북한에 원전지어주는 호구 + 중국의 개 일 줄은 몰랐지 ㅋㅋㅋ