일단 지른거 인증

철저히 뉴비 입장에서 게임느낀거 쓴다

예전에 쓰려다가  지 늒네라는 비틱새끼 지는 안꼽다는글 념글 올라가있는 시기에 그때 불만글 쓰면 분탕새끼로 몰리는 분위기라 지금씀

일단 이렇게 지르고도 불만인거

1. 성장 자체가 에미없음 

천천히 해라 이지랄 하는데 모든 게임 갓겜충 천천히충 개처맞는거 모르노? 애당초 이게임은 100까진 그냥 튜토리얼이고 110까지 돌파시키는게 메인이라고 보는데

100까지도 존나 토나옴 솔직히 재료는 인정하는데 경험치 올리기가 너무 에미없다고 느낌 

난 현질이라도 해서 재료 수급은 큰 불만은 없는데 무소과금 새끼들은 얼마나 더빡치겠냐? 경치도 존나 안오르고 재료도 없어 ㅋㅋㅋㅋ 좆만한 일일 이터로 성장을 얼마나 시키냐? ㅋㅋ 3번이랑 이어지지 ㅋㅋㅋㅋ

2. 2중가차 기채권 에미없이 비쌈

솔직히 비싸도 난 살꺼라 상관은 없는데

대다수가 무소과금인 폰겜에서 기채권 한번 맛보면 홍어새끼 아니면 다 토하면서 튈껄? 기채 천장만 50만 수준 거기다가 천장칠려면 매주 기채권 패키지 사주고 지랄해야함 ㅋㅋㅋ 뭐 게임에 적금드냐? 기획한 새끼 대가리 쪼개버려야됨. 그냥 상시판매 하던가

3.그리고 뭔가 있는거 같은데 허전한 콘텐츠

지금 겜들어와서 뭐하냐? 쥐꼬리만한 모아둔 이터받고 일퀘 깨고

던전 몇번 돌고 끝 고인물들이야 전당 추가된거 까지 한다쳐

근데 신규들은 존나 느린 성장에 할수있는게 없음 ㅋㅋ

유일한 콘텐츠인 건도 최소 100은 찍고 성장해서 굴리는 맛이라도 있어야지 

덱성장도 존나느려서 맨날 처맞고 걍 오토나 돌려야 하는데 

또 시간은 존나 걸려서 지루함 ㅋㅋㅋ 그냥 악순환임

가끔가다 건 하지말라는 새끼들 보이는데 유일한 콘텐츠 하지 말라고 하는게 말이 되는 소린가 싶음 ㅋㅋㅋㅋ 

거기다 할게 없어서 뉴비들 전당 하고 싶다고 하니까 늒네새끼들 주제에 어디서 전당 할려고 구박주던 새끼들도 기억나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요약 

걍 성장이 존나 느려서 존나 답답함,즐길만항 콘텐츠인 건,전당 이런것들은 뉴비들 최소 몇달간 즐길수도 없고 2중가차 맛보면 나같이 대가리 깨진새끼 아니면 탈출 할수 밖에없다.

폰으로써서 기독성 ㅈㅅ