인원 모으기 힘든 컨텐츠들은 다클라가 막히면 진행이 힘든 건 시급한 문제가 맞다 생각함 ㅇㅇ

근데 단순 본인 만족 + 편의를 위해 사용하던 건 막혀도 할 말 없지 않음??

돌밀용 부캐 솔까 편법이잖음. 복귀 유저를 위한 보상인데 기존 유저들이 뺏어 쓰고 있었다곤 생각 못함? 요새만큼 육성 지원 퍼주는 때가 언제인데 그거 좀 덜 챙긴다고 게임 못함?

의장에 돈 많이 써서 아깝다? 본인 만족으로 해놓고선 손해봤다고 징징대면 어쩌라고ㅋㅋ 누가 부클라에 돈 쓰라고 강요했음? 

혼자 하면 수익이 줄어든다고 뭐라하는 게 제일 놀부 심보임ㅇㅇ

이론상 4인이서 1인분씩 보상을 챙길 수 있게 정상적으로 돌아온 거임. 1인이선 1인분만 챙기면 그만임. 근데 아직도 혼자 4인분 먹겠다고 욕심내는 게 상식적으로 말이 되나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼에도 2클라는 어떻게든 써야겠다면 노트북 하나 더 사셈ㅇㅇ;

마비가 ㅈㄴ 고사양 게임도 아니고 그냥 켜둘 정도만 구하면 되잖음

의장이나 무기엔 덥썩덥썩 돈 쓰는 사람들이 노트북 아깝다고 그러고 있는 건 뭔 코미디냐?ㅋㅋㅋㅋ

게임이 정상화가 되는 상황에서 본인 좀 더 편하자고 반대하는 게 진짜 이기적이고 이런 사람들이 게임 개선을 저해하는 진짜 장벽임.