꿈속에서 평범하게 몬챈질을 하고 있었는데 이상하게 못보던 챈이 보이는 거임.

이름은 정확히 기억 안나는데 몬챈2 였나? 몬무스코 챈이였나? 그런 거임.

딱 보고 몬붕이들 감 왔을 거임ㅇㅇ

그래서 아 이거 뭐야ㅋㅋㅋ 해서 들어가 봤는데 충공깽이었음ㅋㅋㅋ 뭐긴 뭐야ㅋㅋㅋ 몬무스코 짤 검나 올라오는 곳이였지ㅋㅋㅋ

끔찍하게도 양키센스도 받는 곳이었지만...

본인은 성격상 흥미롭거나 재미있어 보이면 뎃 같은 거 무조건 다는 성격이라 좀 웃긴 작품에 아ㅋㅋㅋ 본인 몬챈 유저인뎈ㅋㅋ 이런 챈은 또 뭐임ㅋㅋㅋ 하고 뎃 달았는데 갑자기 알람이 ㅈㄴ 울리는 거임

뭐야 인기 좀 있는 글이었나? 싶어서 봤는데 내 글에 답글이 오지게 달린 거였음
내용이 다 하나같이

인남임? 인남임? 으로 도배되는 거임ㅋㅋㅋ
딱히 별 생각없이 아ㅋㅋㅋ 여기 컨셉질 확실하네ㅋㅋㅋ 이러는 순간 갑자기 방문 쾅 부셔지면서 발정한 몬무스들 튀어나와서

진짜 인남이다!!!!

이러고 달려와서 솔직히 그때 ㅈㄴ 당황해서 우와아아아아악!!! 이러고 비명질렀는데 아쉽게도 그때 ㄹㅇ 만화처럼 알람울려서 꿈에서 깸ㅇㅇ

참 희한한 꿈이었음 몬무스코 챈이었는데 대체 왜 인남에 환장하면서 몬무스코 빨았던 걸까? 라는 쓰잘데기 의문이 아직도 듬ㅋㅋㅋㅋ