로하쨩

밝다, 소리남, 보러 간다

???

생각보다 채굴이 진행되지 않군요. 효율을 올려봅시다.

어찌되었든 우리들은 주인님의 소원을 등에 지고 있으니까요.

로하쨩

저녀석들, 파괴, 하고있음

???

뭘 엿보고 있는거죠?

로하쨩

들켜, 버렸다

???

아직 승격 네트워크에 접속 하지 않은 기계로군요. 마침 좋습니다. 노동력이 필요하던 참이에요.

주인님에게 허가를 신청하겠습니다. 승격 네트워크에 접속할 자격을 부여하죠.

로하쨩

그거, 필요없음, 나, 세이지의, 가르침있다.

???

당신에게 선택할 권리는 없습니다.

(전투 돌입)

리브

그 후로 로하쨩은.... 빛, 그리고 어떤 소리와 조우하여ㅡㅡ [장미의 집사]에게 습격당했습니다.

역시, 돌연 나타난 구조체는 승격자와 관계 되어 있었군요. 다들 [암능]*이 목적인 것 같아요.

지휘관, [장미의 집사]의 작전 데이터를 면밀히 조사해야 해요. 앞으로의 작전에 도움이 되겠죠.

(전투 종료)

로하쨩

굉장히, 강하다, 이길 수, 없어.

안으로, 도망, 잡히면, 안된다.

잘, 도망친것, 같다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

*일판 명칭이 암력이라 암력으로 칭했었는데 막상 한국판에서 암능이라 표기했으니 한국판 표기를 따르기로 함.

번역물 전부 암능으로 수정.

의역 있음, 오역 지적 환영.