(전투 돌입, 목표 지점 이동)

리브

로하쨩의 기억상으로는, 맨 처음 벽화를 본것이 이 근처일 거에요.

하지만 나나미와 같이 돌아갔을 때는 아무것도 발견하지 못했어요.

그저 부근을 배회하고 있는 기계가 있었을 뿐.

아마도 우리들과 같은 외부자의 간섭으로 유적이 붕괴하여, 벽화도 다른 장소에 이동된 것이겠죠.

어느쪽이든 이 기억 데이터를 면밀히 조사해봐야 해요.

(적 처치 후 전투 종료)

리브

결국 [벽화]에 관한 정보는 찾지 못하고 끝나버렸네요...

아쉽지만... 달리 유익한 정보를 얻을 수 있었습니다.

지휘관

(모두들 수고했어.)

리브

이 데이터는 업로드 해두겠습니다. 공유상태로 해두면, 다른 소대가 유용한 전투 데이터를 추출할 수 있을지도 모르니까요.

조금이라도 도움이 된다면 좋겠는데요.

지휘관

(반드시 도움이 될거야)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

의역 있음, 오역 지적 환영.