왠지 오늘 모르게 격하게 퍼니싱이 너무 하고 싶은거야

그래서 퇴근길 집까지 하면서 왔어 

바람 쌀쌀하더라

오늘의 성장

아우 말이 맞지 버스 안에서 해도 임무 깨는데 지장 없어 

오늘 70 - > 71렙이 되었어요 

레벨이 얼었어..

그리고 할배 주머니 털지도 못했어

너무 먹어서 오늘은 굶었어 

그래도 다른 컨텐츠 더 챙길 수 있지

이건 이제 그냥 퍼니싱키면 하게 됐어 ㅋㅋ

금일 혈청 전부 박았어요 할아버지

어제 의식들 맞춰준다고 이벤트 재화가 다떨어져 버렸어..

그리고 오늘 다시 모인 재화로 의식 구매해서 위치 조정했어

저기에 나둬야 더 효율이 좋다고 봤어 

의식 사주고 남은 소원의 불꽃으로는

스킬 포인트 샀어 반즈 스킬칩이 없어서 

구매해서 스킬들 업해줬어

전투력 많이 올라서 좋아 

다음으로는 환통이야

어제 할려고 했었는데 메인 파티들 

출전 횟수 다써서 도전도 안되고

반즈는 연습도 안해봤고

다른 캐릭은 성장도 안되어 있었고

캐릭터 풀은 없고 

하지만.. 8일차 늅이 이정도로?

오늘 성장시킨 반즈랑 앙광으로 때릴수 있는 만큼은 때려보자 하고 

입문자 이후 난이도 다 1만점 따리지만 

그래도 도전 횟수 보상은 타먹었어

그 다음은 바로 분쟁이야 할배 

아니 나 분명히 어제는 깔개 였는데?

분명히 이랬단 말이지

아니 근데 

8일차 되고 하니깐

늅이 선봉대장 그만둘게요. 할아버지

축하해줘 

선봉 대장에서 진급하게 됐어 할베

언제인지 모르지만 진급 출석날 기대된다

할것들이 잘풀려 

존나 좋은 나머지 바로  

초월 난투로 할려고 뛰어 갔어ㅋㅋ

다 뒤졌다 몬스터들 

너무 좋아서 돌이킬 수 없게 잡아버렸어  

오늘 무려 8번부터 21번까지 다 잡았어

예상댓글

늅이 8일차 성장 많이했다..

키보드 c를 눌려

(심연을 들여다 보는구나 나쁜 할배)

아니 다 잡몹들인 줄 알았는데 존나 쎈 줄 몰랐지 ㅋㅋ

순찰자

ㅅ발 순찰을 순간 이동으로 

자꾸 그냥

내 휴대폰 화면은 회전회오리

나는 잡으로 똥개훈련 ㅅ바

육3-긴귀토끼

ㅅ발 위아래로 앞 뒤로 그냥 환장하겠네

사절

할배 얘는 그래도 특별한거 없어보여

데미지가 존나 특별하네  ㅅㅂㅋㅋ

그래도 우여곡절 다깨고 마무리했어

오늘도 늅이 열심히했어

영상 저거보다 더 많은데 영상 길이 조절해서 

고전 대결 늅이 평가도 일기에 적을거야

내일 나머지들도 도전해서 영상 올려야지

오늘은 컨디션도 좋았고

많이 싸우고 많이 깼어 몇 몇 몬스터들은 

아직 만난 적도 없어서 싸울 때 당황 많이 했지만

오히려 그 덕에 오늘도 퍼니싱 너무 재밌었다.

8일차 뉴비 일기 끝.