일단 전 미호요 돈통이었는데요 저번에 붕괴 스토리 퀄리티 터지고 한 사태 이후 그래도 

침팬치만화마냥 웅성웅성하면서 좀 상태가 안좋은 패치를 보고 가챠를 돌렸죠

2천장 입장(1부위 천장 50뽑)  가챠 꼬라지가 이지랄나서 멘탈 박살남

이전이었는지 이후였는지 기억은 안나지만 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 기회에 퍼니싱 입문하기 좋은 백야 버전이고 재밌다고 영업당해서 실연당한 직후 누가 

꼬신거마냥 홀라당 넘어가서 퍼니싱 입문 앞으로 꽃길만 남았다는게 너무 매혹적이었다.

위 두 망겜을 하는 유저로서 아무리 비싸도 현질 하는것 보단 싸니까 좀 좋은거 들고 갈 랬는데

경쟁 빡시드라 다졌어.... 그래서 백야달랑있는 싼계정으로 시작했는데

혜자스러운 30뽑 전무 뽑기에 뻑가서 바로 달아줬다

근데 여기서 문제가 발생하는데 이빡통대가리 돈통새끼는 능지가 낮다 

내가 붕괴때문에 퍼니싱 하고 싶은 마음은 있었는데  시간이 모자라서 영상만보고 손가락 빨면서본게

로제타, 비앙카, 휘효, 포뢰, 비요, 요성, 뉴알파? 등 이 있는데 로제타 픽업인데 70퍼? 개혜잔데? 하고 손대버림

뎃.... 

옛날 가이드영상보고 리브스타트니까 화속팟 만들면 돼겠지 해서 신연 받았는데 중복이 터져버렸다......

그나마 다행인건 다음 픽업이 비요였다는것 100뽑 언저리에 뽑은거같은데 100뽑 손대볼껄 ㅅㅂ

다시한번 전무뽑 확률에 뽕맛을 채우고 

익성앱 맞는듯 먼돈이 30만이 빠져나감

스토리 중요하게 생각하고 붕괴마냥 9장부터 재밌어 진다니까 스토리 밀고 하고싶은데

진짜 이거 너무달다 이벤트맵 최고야 빠져나갈수가 없네 초반기반 제대로 다지게 해주네

퍼니싱 전투도 재밌고 퀄리티도 안빠지고 만족스럽게 플레이 중인 뉴비임

그래서 중구난방에 두서도 없이 쓴 이 글의 목적이 무었이냐?

아직 S급 패키지 선택 안했어요 되도록 오래 쓰는애로 추천좀 해주세요 할아버지들

그리고 신연 ss찍은김에 좀 오래쓰고 싶은데 요성나오면 그거랑 같이 굴리면돼나용?

세줄요약

1. 미호요돈통이 퍼니싱 입문함 퍼니싱재밌다 헤헤

2. 케릭선택 실수 가챠 탈로테 천장두번침

3. S급케릭선택권 추천, 신연 오래쓰는 조합이나 방법좀

추가---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

진로 짜달라는새끼가 케릭풀도 제대로 안보여주고 글쌋네 죄송합니다

다시한번 감사드립니다