민노총이 주도, 개최한 박근혜 탄핵 광화문 촛불 집회를 통해서 

투표권 가진 국민의 41%가 문재인을 찍은 댓가로

문재인 대통령님께서 전 국민들에게 날개 선물을 드렸습니다. 

20대 대학생들에게 알바자리 날라가는 날개를 드렸습니다.

20대 취준생들에게 좋은 취직 자리 날라가는 날개를 드렸습니다.

40대 50대 민주타령에 찌든 아버지어머니 세대들에게 백지 잘 다니고 있던 직장 날라가는 날개를 드렸습니다.

자영업자들에게 자기 가게가 날라가는 날개를 드렸습니다.

이명박 박근혜때 주변에 '저런놈 취직 되겠나'싶은 놈들 마저 내 예상을 깨고 2~3군데 합격해서 취업자 명단에 올라가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 '저후배새끼는 좋은데 취직하겠네'라고 생각했던 새끼들마저 싹다 백수시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 아주간혹 몇명취업은 됐더만 대부분이 아직도 도서관쳐박혀서 영어공부 기타 주말에 봉사활동하며 스펙쌓는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 이게 웃긴게 20대들 민노총에 선동당해서 광화문가서 좆불들고서 박근혜 탄핵시켰던게 결국 자기 명줄 끊는건줄도 모르는 것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40대50대들 민주타령세대 새끼들 데모나 할줄알았지 이 등신같은 세대들 보수우파들이 돈 벌수있게 미국과 관계 중시해서 경제발전 시켜놨더니 먹고살만해지니까 남탓한답시고 이명박 박근혜 우파들 욕하더니 문재앙이 대통령 되어서 올해 대규모 구조조정 사태 올것으로 전망되고 이놈들 싹다 모가지 날라갈판 ㅋㅋㅋㅋ /////////////////////////////////// 결국 박근혜 탄핵시키고 문재앙 대통령 만든 죄로 20대들은 취직자리 다 날라가고 알바자리 다 날라가고 40대50대들은 백지 잘 다니던 직장 날라가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자영업자들 소상공인들 문재인 지지선언 하더니 지금은 완전 븅신되가지고 자기 가게 다 날라가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인에 반대하는 데모 참가했던 가게들은 청와대가 그 데모하는 사람들 가게 명단 감사과에 넘겨서 그 가게들 집중적으로 감사들어가서 벌금 왕창물리게 만들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 감사나온 이유가 문재인 최저시급 등 정책에 반대하는 데모에 참가한 이유때문인걸 알고서는 데모단체 전부 해산 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주주의 시대에 이런 정권이 어디잇냐 ㅋㅋㅋㅋ 집회의 자유? 개나줘버리는 정권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 무식한것들 나처럼 지금 직장다니고 있는 20대 후반 30대초중반아재형들 홍준표가 대통령 되기 전까지 숨죽이고 구조조정안당하고 잘 살고 있어라 그때되면 좋은 시대온다 ㅋㅋ 2022년 빨리와라 니미 시발것~