1. 인간으로 이루어진 비

톰 크루즈 나온 영화 우주전쟁 앎? 

거기서 인간을 잡아다가 이상한 액체 만들어서 뿌리면 무슨 빨간 나뭇가지 같은 걸로 변해서 막 퍼지잖슴

그거랑 영화 프로메테우스에서 선각자가 무슨 액체 먹고 자기 뿌셔서 지적설계하잖슴

근데 그거 실제로 일어난 사건인거 앎?

이상한 비가 내리는 건 전세계적으로 많음

개구리 비, 이상한 색깔 비, 생선 비, 올챙이 비, 심지어 스테이크 비.... 같은 게 내렸었는데 그 중에 특이한 게 있음

정체모를 빨간색 비가 어딘지 기억은 안나는 데 내린 적이 있다고 함

이 비에 노출된 사람들은 어지럼증 같은 것을 느끼거나 했는데 이게 유독성 화학물질일 거 같은 의심에 사람들이 성분 조사를 했는데

놀랍게도 인간의 유전성분이 있었다고 함 

인간과 한 90프로였나?? 일치하는 유전물질이 포함된 비였다고 함

케틀뮤틸레이션인지 외계인 납치가 생각나서 더 무서움

설마 비로 만들어서 뿌리는 건 아니겠지??ㅋㅋㅋ

설마 스테이크 비는 케틀 뮤틸레이션?? ㅋㅋㅋ 찾아보면 나오니 찾아보셈

2. 내가 본 유에프오 목격담

나는 일생에 살면서 유에프오는 딱 한번 봄

근데 진짜 특이했다

유에프오 중에 카모플라쥬를 시도하는 유에프오 들어봤지?? 

주로 구름으로 위장하는 것들인데 내가 본 건 더 특이함 ㅋㅋㅋ

바로 별로 위장하는 유에프오였음

이 걸 어떻게 알았냐하면 별이 대낮에 떴기 때문임

게다가 겉보기 등급이 대낮인데도 미쳤음 ㅋㅋㅋ

도대체 이럴거면 왜 위장을 했는지 아직도 궁금함 ㅋㅋㅋ

그게 거의 한 하늘에 6시간 이상 떠있었음

그런데 북극성 대낮에도 빛나면서 보임??

아무튼 내가 본건 밝은 빛이나는 별처럼 하늘에 정지상태로 엄청 오래 떠있었음

그리고 중요한 건 지금은 안보임

3. 우리 주변의 외계인 라이브

유투브 윤시원이라고 앎? 그 사람 폐가체험하는 사람인데 이 글이 노잼이라고 생각되면 바로 그쪽으로 가고 ㅋㅋㅋ

아무튼 그 사람 유투브를 보다가 생각한 것이 바로 저게 외계인이라면이라는 음모론

잘 생각해보면 압도적 기술의 외계인이 실존한다면 대놓고 주변에서 기어다녀도 우리가 눈치 못챌 가능성이 높음

한마디로 우리의 감각기관으로는 도저히 알아챌 수 없을 정도의 기척으로 우리 주변에서 움직이고 있을 수도 있을 거 같음

관찰하기에는 근접에서 실시간으로 보는 것 만한게 있을까?

아무튼 저 사람이 막 핸폰이나 전자기 탐지로 사람의 형상들을 잡아내는데 혹시 우리의 감각기관보다 정밀한 탐사를 통해서 클락킹을 탐지하는 거 아닐까 하는 음모론 ㅋㅋㅋ

저 영상에서 나오는 귀신의 형체는 인간형이긴 한데 막 구척귀신 같은게 막나옴 꼭 외계인 같음

가위눌리는 것도 외계인이 주변에서 실험을 하는 것이라는 음모론도 써본다

4. 외계인은 외계인이 아니다 음모론

생명이 탄생한지 38억년 가량되었다고 함

그런데 정말 특이하지 않음? 이 긴시간 동안 지적 생명체는 인간이 유일하다는 게

그래서 혹시 지금 지구에 특징되는 외계인의 활동이 사실은 외계인이 아니라 지구 기원의 또 다른 지적 생명체라는 음모론

38억년이니깐 충분할 거 같음 인간외 지적 생명체가 존재할 거 같음

이런 생각을 하니깐 히타이트 음모론이 생각났음

히타이트가 멸망했을 때 핵폭탄의 고열로 건물이나 철기가 녹은 흔적이 있다고 함

또 성궤가 방사능 물질과 거의 유사한 묘사 많다거나 하는 그런 것들도 있음

그 외에도 다른 여러 방식으로 알게 모르게 간접적으로 인간의 문명에 영향을 주었다는 음모론을 써봄

우리는 감시당하고 있을지도 모름 ㅋㅋㅋ

6. 바이러스 나노봇 음모론

바이러스의 기원에 대해서는 지금 확실한 게 거의 없다고 함

근데 바이러스의 특성상 생물이 없으면 혼자서는 절대로 살 수 없는 그런 구조임

그렇다는 건 생명탄생 이후에 발생했다는 것을 시사함

근데 바이러스의 원형이 되는 생명의 존재가 확인되지 않기 때문에 떡밥거리가 되는 것

그런데 DNA바이러스들은 공통적으로 공유하는 구조들 때문에 공통조상이 있을 것이라는 설이 유명하다고 함

그래서 혹시 이 게 생명을 조작하려했던 외계 시도의 산물 아닌가 하는 음모론임 ㅋㅋㅋ

즉 공통조상이 외계인의 생명조작을 위한 나노봇이라는 음모론이당

여기에 그럴 듯한 HIV음모론도 써봅니다

그런데 갑자기 현타네요 생략합니닼