▶스토리
용사 일행의 힐러 루루세는 고민하고 있다.
언제까지고 깊어지지 않는 용사와의 사이.
이대로 가다가는 모험에 지장이 생긴다고 느낀 루루세는
어떻게든 용사와의 사이가 깊어질 방법을 생각하고 있었다.

(어떻게 하면… 용사님과 친해질 수 있을까요?)

그렇게 해서 도출된 대답
그건

「용사님의 마마가 되면 되겠어요!」

과연 두 사람의 관계는 어떻게 진전되어 갈 것인가…?

ㆍ기본 CG 11장+컷 인 여러 종류
ㆍ시추에이션 / 마구러브 엣치, 얼굴 앉기, 오줌, 대딸…etc

플레이 타임 30분~1시간 정도

※본 작품은 RPG 만들기 툴 MV 로 제작되었습니다. 체험판에서 동작을 확인해주세요.

게임 제목 / 원제

힐러 씨는 마마 하고 싶어! / ヒーラーさんはママしたい!
서클명 / RJ 번호おふろアクアリウム / RJ302288
게임 버전2020년 10월 24일
작품 형식어드벤쳐
장르쇼타, 러브러브/달콤달콤, 푸근함, 판타지, 순애, 오네쇼타, 질내사정
원본 링크https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ302288.html
번역 링크aHR0cHM6Ly9tZWdhLm56L2ZpbGUvMXlwRHlhQVojX0lVYzV3U
01wc2xGX1VqellPUW9BZE1Qc0N0dklpWkFHbEphWmUtY2NIdw==

번역 상태손번역
플레이 타임30분~1시간 정도
특이 사항아주 약한 스캇이 있습니다. 별 건 아니고 용사가 바닥에 오줌싸는 장면이 한 번 있습니다. 근데 이런 건 뭐 그렇게 비위 상하는 거 같지는 않아서 태그는 안 넣었습니다.

Cyrillic후, 끝났어요! 저히 용사님 너무 커엽죠? 솔직히 스낵게임 하나 번역하려고 DL사이트에서 돌아다니다가... 발견하는 순간 사버렸어요!
저히 용사님의 귀여움에 넋을 잃고 일단 구매했는데 다행히도 MV라 번역을 할 수 있었네요! 짧지만 재밌게 즐겨주세요!
Den원래 오네쇼타를 그렇게 좋아하는 편은 아니었는데 새 취향이 생길 거 같은 게임이었습니다. 오네쇼타의 매력이 이런거군요...?
해당 서클이 마음에 들어서 다른 게임도 번역하고 싶었으나 안타깝게도 이게 첫 작품이네요. 다음 작이 나오길 기원해야겠습니다.