"얀붕아!!!"

"..."

"선생님, 얀붕이는 어떻게 됐나요..?"

"...일단 큰 불은 끈 것 같습니다. 하지만..."

"하, 하지만..?"

"머리쪽에 상당히 큰 충격을 받은 지라...그것이..."

"저기..."

"! 얀붕아, 괜찮아? 괜찮은 거지?!"

"누구...세요..?"

"...뭐?"

"지금의 얀붕씨는 그...일시적인"

기억상실 같습니다

......

"저기, 얀붕씨. 정말 괜찮겠습니까..? 이거 좀 위험할 것 같은데요..."

"괜찮아요~ 애초에 이런 꼴이 된 것도 그녀석 때문이니까 한번 쯤은 따끔하게 혼나봐야 되요."

굉장히 곤란하단 표정의 의사선생님, 그럴 만도 하다. 있지도 않은 기억상실 연기에 가담하라니.

하지만 이런 꼴이 된 것도 그 녀석 탓이다. 

"왜 불렀냐?"

"...저번에 같이 있던 여자애는 누구?"

"아~ 얀진이라고 직장 후밴데, 그게..."

"핑계대지마! 나란 여친이 있으면서 어떻게 그럴 수가..."

(언제부터 니가 내 여친이었는데;;;) "그 얀순아. 일단은 진정하고..."

"어떻게 그럴 수가 있어!!!" 훽-

"엣"

쿵-

......

이렇게 된 것이다. 하아...

뭐, 지금 이 녀석 표정 굉장하니까 작전은 성공인가. 조금만 더 골려줄까.

"저..."

"ㅇ, 왜 그래 얀붕아?!"

"제가 왜 여기에 있는 지 알고 계신가요..?"

"읏..."

"아, 모르시면 말 안하셔도 괜찮아요...그러니까"

"ㄴ...때문이야..."

"네? 잘 안들리는데요~?"

"내...가...널 밀쳐버려서...그래서..."

"아~ 그럼 제가 이렇게 된 건 당ㅅ"

"우에에에엥 으에에에에에에엥ㅇ~!!!"

"에..."

"미, 미아내에에~  전부 내 탓이야....나 때문에 흑... 우웩..."

"힉! 아, 알겠으니까 토하지 마세요;;;"

"우욱...웩...ㅈ, 전부...내 탓...이야...그러니까..."

"그, 그러니까..?"

"내가...내가 전부 책임질께...얀붕이를...평생..."

"예..? 그건 또 무슨..."

"기억 안나겠지만...얀붕이랑 난 결혼하기로 약속한 사이야..."

"예?!?!?!?!?!"

"근데 내가 딴 남자랑 같이 있는 걸 목격한 얀붕이랑 실랑이를 벌이다가...실수로 내가 얀붕일 밀쳐버려서..."

(뭔소리야;;; 어디서 나온 시나리온데 그거;;;)

"...그러니까 이제부턴 한눈 팔지 않고 얀붕이만 보도록...얀붕이도 나만 보도록...기정사실을"

(ㅇ, 위험해!) "ㅈ, 진정해! 나 사실 기억상실 아니야, 얀순아!"

"...에?"

"아하하...잠깐 골려줄려고 연기 좀 한거야~ 그쵸, 선생님?"

"아, 아하하..."

"아?"

"힉..."

"그거 사실인가요. 정말로? 진짜? 제정신이야?"

"그, 그게..."

"..."

"아...하하...얀붕씨가 무슨 말씀을 하시는지 잘 모르겠군요~ 확실한 기억상실인데 말이죠~ 하하"

(배신이냐!!)

"들었지, 얀붕아? 기억상실 맞다잖아. 빨리 도장이나 찍으러 가자."

"ㅇ, 얀순아 내 말..."

"도장. 찍으러 가자고."

"...네."

"히힛♡"

그렇게 얀붕이와 얀순이는 결혼하고 잘 살았다고 합니다. 메데타시 메데타시

......

기억상실이라고 구라치는 얀붕이가 보고 싶었다