바지 잠옷이라서 더러워도 이해좀 ㅎㅎ

감격의 처음으로 나공홈에서 당첨된 신발인 스캇 에어맥스1 디테일 컷이야

받자마자 크림에 보내느라 허겁지겁찍은거 이해해줘

실물이 등산화 같긴한데 내 생각엔 그런 이미지로 보이는게 끈때문일 확률이 높은듯?

다행히 여분으로 갈색끈을 주는데 내생각엔 저거 끼면 이쁠것 같아서

나는 랩으로 하나 장만해서 신발끈은 여분끈으로 오는 갈색끈으로 교체해서 신고 다닐거 같아

진짜 개맛있겠다.......

아직 랩 후기가 없어서 페포같은건 잘 모르겠지만 만약에 랩으로 사려고 하는 친구들은 올린거 나름 QC사진이랑 비슷한 구도로는 다 찍어놨고

더 자세하게 찍으면 찍었지 QC사진보다 대충찍어서 올리진 않았으니까 QC받으면 이거랑 잘 비교해보고 사길바래!

그리고 스우시부분은 비즈로 되어있는데 크림에서도 공식적으로 공지를 올릴만큼 비즈가 듬성듬성 떨어져있기도 하고 그런가봐

내껏도 잘보면 비즈하나 빠져있는데 랩으로 장만할때 비즈빠져있고 그런건 페포가 안될듯해서 말했고

개체차로 보이는거 또 하나는 다른 정품사진들보면 뒷축 빨간삼각형에 있는 CACTUS JACK 자수 부분에서

JACK은 다 똑같아 보였는데 CACTUS부분은 약간씩 달라보였어 특히 첫글자 C는 내껀 완전 작은편이였어!

처음에 봤을때는 그냥 어글리슈즈 그 이상도 이하도 아니였는데 실물이 진짜 깡패인듯........

뭔가 그 말로 표현하기 애매한 감성이 뿜뿜하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 서부시대적인? 펍같은? 이게맞나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 표현력이 안좋아서 지송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼

참고로 사이즈는 반업해서 샀는데 발은 들어가지만 꽉 끼더라고

그래서 랩도 정이라 사이즈감이 같다면 1업하는거 추천할게!

(참고로 조던1 반업해서 알맞은 사이즈로 신고 다님)

내가 개새끼라서 전리품으로 나코탭 낼름하고

랩살때 참고하게 사이즈감도 한번 보려고 발도 한번 넣어보고 크림으로 보냈어

대신 쥐똥만한 양심은 있기때문에 최소한 발닦고 새양말신고 발 넣어본거니까 불편러들은 불편해하지말아줘

나는 빨리 잘뽑는 공장 더 알아보러 가봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘봤으면 다른 친구들도 볼 수 있게 추천 부탁해~

(진짜 실물깡패고 조금이라도 관심이 있다면 당장 사는걸 추천합니다)