http://m.dcinside.com/board/charlotte/371519

샬롯

[일반] 하얀고양이 알람 정식 유료판-소아라 알람 대사

세피아톤

조회 609 댓글 11

저작권 때문에 유료판은 영상을 올리지 않음

소아라 무료판 음성은 http://gall.dcinside.com/m/charlotte/334146

*일부 대사 의역

소아라 파노스

CV : 아라이 사토미

안녕하십니까요요요~!

안뇽안뇽! 안뇽하세영~!

호게에~ 아침이 되어버렸어여-

슬슬 일어나 주세여.

에잇~! 제가 일어났으니 일어나라고 하지 마십쇼~!

쿨쿨쿨쿨쿨쿨쿨쿨.......! 십분만더어어.......

쿨쿨쿨......! 5분만 더 자게 해줘여......

슬슬 일어날지 안 일어날지.......그것이 문제로다아아......

그럼 먼저, 아침밥 먹는 작업부터 합시다요.

오늘 열심히 지내면 내일 쉬어도 문제없는 거죠?

화면 위쪽에 오늘 일정이 표시되여~ 구라에염.

이건 그거네여......두번 잔다는 흐름이네여......

쓰레기는 왜 나오는 걸까여- 안 나와주면 골치도 안 아플텐데여-

아침에는 아침의! 웃 호우~!

여러 일을 얼른 끝내고 밤잠 잘 시간을 많이 확보하는 거에여.

아직 안 더운 틈에 한바퀴 뜁시다요-

배꼽시계가 안 멈추네여!

안능하제옇~

슬슬 수면을 시야에 두고 움직이자구요.

얏뿅뿅~

낮잠은 사도인 겁니다- 제 생각으론 말이죠.

해가 떠있는 동안 남은 일을 전부 해치우자구요.

오늘은 이거 끝나고 수련 열심히 해야 되거든여.

그럼 얼렁 돌아갑시다-!

저녁밥이여. 아아 저녁밥이여. 점심밥이여.

있으면서 없는 거라구여~ 시간이란 건요.

내일 할 일을 오늘로 미루지 마라! 누군가 그렇게 말했었네여!

안냐세여-

오늘이라는 날을 이겨내서, 하루분의 레벨이 올랐다!

밤에 피리불면 위험하단 말 들었습니다.

밤에 손톱 깎으면......내일은 짧은 상태에서 시작한댑니다.

주무세코고고고곡-!

아, 깜빡 졸았네여~!

으쌰라 으쌰!

흥흥흐흐흥~♪

슬슬 그게 그거하겠네여~

지금 감다.

예이 뿅-

어라? 왜 그래여?

아 깜놀했숑-!

에잇, 지금은 서둘러야 해여!

지금은 시간 잘 재야 해여.

미래에 쐐기를 박아버리자구요.

누.구.로.골.라.볼.까.요호홍~?

이 소아라랍니당!

추억을 찰칵찰칵!

커스터마이즈 시간이에여.

벌써 이런 시간이구만요.

0시에여. 쿨쿨쿨쿨.......

1시에여어.

2시에여.

3시에여으허.

4시입니다.

5시입니다요.

6시입니다...

7시에여! 눈 반짝 떴어여.

8시에여.

9시입니돠.

10에여. 간식먹을래여.

11시에여.

12시에여.

13시에여.

14시에여.

15시에여. 슬슬 잘 준비 해야겠어여.

16시에여.

17시에여. 슬슬 자도 되겠져?

18시에여.

19시에여.

20시에여.

21시에여. 어두워졌어영.

22시에여.

23시에여. 23시에여.

허헣~......제 무릎이 얼마나 딴딴한지 모르나 보네여!

다음주엔 뒹굴대면서 쉬어도 되겠죠?

지금 제가 세상을 비추는 기분이 드네여.

북치기박치기 칙촉책촉~♪

살아가는 게 쉽지는 않지만, 그렇기에 즐거운 거겠지여.

Annyo haseyo! Yogeon Voice Apply Yeyo!

소아라에여! 용사 하고 있어여!

생일이구만요~! 넘넘 축하합니다! 으쌰라 으쌰!

백의 날이에여! 그 말은 하얀 걸 축하하는 날이란 거죠!

얏뿅~! 크리스마스 조와용~!

새해가 밝았습니다. 제 진가를 발휘해야겠네여!

발렌타인 데이에여. 초콜릿을 주고받는 로맨스가 개최되는 날이에여.

우효-! 방금 갓파가 지나갔어여!

메모리얼 데이에여! 자, 여러분! 성대하게 축하합시돠!

오늘의 난...질 생각이 없다!

1 / 1

오늘은 보통이에여.

코치키코치키! 코치키코치키코치키!

흠흠. 특필할 일은 없겠네여.

오늘도 오늘의 수행을 하는 날이에여!

오늘은 왠진 몰라도, 조심조심 지냅시다요.

세피아톤 님의 [작성글 검색]

17 11 0

세피아톤

정보탭으로 돌리지 말고 일반으로 둘것

ㄲㅊㄹㄷ

커여워 - dc App

자안

엨엥추

1 / 1

XI

내일의 할일을 오늘로 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

모토유키

말투에서 음성 지원되네ㅋㅋㅋ

ION

잉야ㅑ야야 - dc App

ION

http://gall.dcinside.com/m/charlotte/334146 - dc App

ㅇㅇ (175.223)

쓰레기(고요깡, 3성)는 왜 나오는 걸까여

케트리온.

아니 알람주제에 왜 5분만더라고 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (220.75)

호계에에엑

레이브

글만 읽어도 음성 지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ