양사장 계십니까?

카일 소령 아닌가? 반갑다 sir 

지금 하림 언니는 볼 일을 보러가서 부재중이다. sir

그래서 본관에게 잠시 가게를 봐달라고 부탁을 했다. sir

아아... 소림양이군요.

다름이 아니라 급하게 양사장에게 용무가 있어왔는데

안계신다니 유감이군요.

그럼 다음에 오도록... 음....

...

무슨일인가? 카일 소령! 본관을 왜 힐끔 보는거지?

아아... 죄송합니다. 소림양. 

그러고보니 소림양의 꿈은 배테랑 군인이라고 들었는데

제가 그 꿈을 이룰 수 있게 도와줄까요?

오오!!! 소령! 정말인가!!!

크흠... 본관은 이미 배테랑 군인이지만....

그래도 도와주면 고마울거 같다!! sir

소림양이어서 제가 특별히 도와드리는겁니다.

그럼... 우선 옷을 벗으시겠습니까?

어... 그... 그건... 조금... 부... 부끄럽다... 소령...

소림양. 군인은 이런 사소한걸 부끄러워해서는 안됩니다!!

배테랑 군인이라면 같은 전우앞에서 옷을 벗는거 정도는 할 수 있어야됩니다!! 

이런 사소한거부터 전우애를 쌓아가는 겁니다!!

우우... 아... 알겠다. sir. 

그럼 버... 벗도록 하겠다...

좋습니다!! 소림양!!!

전우애를 더 느낄 수 있도록 저도 같이 벗겠습니다.

그... 전우애... 나도 같이 느껴봐도 되겠나? 

어어... ㄷ... 대령님...!!

카일... 내가 세상에서 제일 싫어하는게 두 가지가 있어.

그게 뭔지 알아...?

자..  잘... 모르겠습니다...

그럼 알려주도록 하지... 하나는 용병이고...

다른 하나는...

너 같은 페도 새끼다!!!!!!!!! 새끼 기열!!!!!

그 후 카일 웡 소령은 2주정도 컨디션 불량이라는 이유로 쉬었다.