요약있음.

우선 앞서 현 아카챈 서버에 의하여 영상 링크 개시가 안되어

영상 업로드가 불가한점 안내드립니다.....

이건 아카라이브 자채에서 막은거같은대 해결되면 영상 첨부 하는거고 아니면 링크만 긁어옴 ㅈㅅㅈㅅ...

그리고 뭐 연습모드 생기고 

밸패 되고 한단다고 하는대

나와봐야하는것들중에

신규 협력전 보스-연습모드 테스트 거치고 안정성 검증 확인후에 개시 예정

다이브-가급적 소대 하나로 풀오토 가능하도록 짜서 만들예정

*핵심*

디멘션 트리밍 패치이후에 바로 풀오토 제작 들어감.

근대 이건 통합 개편 어떻게 할지에 따라서 나도 ㅁ?ㄹ

내가 디멘션 전당 일반첼 공략 손안대던 이유가 반복 테스트가 안되서 내가 이걸 진짜 기믹 파훼하고 깬건지

그냥 운빨인지 템빨인지 분간이 안되서 손안댄거였는대 이게 해결됬기에 손댑니다.

첼린지 / EP(에피소드) 신규공략 제작 [특히 에피소드 1 부터 7 까지는 확실하게 계획 잡고있음]

8 이후 는 만들어둔거 있어서 뒷전임 ㅅㄱ

공략 메인 제작 페이지 갱신 리뉴얼 예정.

우선 내가 확실하게 제작 할 공략 컨텐츠 여기서 분류 해놓겠음.

*건틀렛* 을 "제외"한 모든 PVE 컨텐츠 풀오토 공략은 내가 담당한다.

PVP?건챈가 시발 안해 때려쳐 PVP 만하면 PTSD 오는놈이 나임

격전 지원은 나와봐야 알겠지만 순위 보상이 있는 "경쟁" 방식의 PVP 유사 컨텐츠면 손 안댈거같음.

공략 제작 컨텐츠 우선순위

0.EP (메인스토리) / 이벤트

1.협력전 / 다이브

3.재화챌 

4.디멘션 / 레이드

5.서브스트림

예정인대 5번은 스토리 진행도에 따가 1번 까지 올라갈수 있음.

디멘션 레이드 후순위 인 경위 설명 들어감.

레이드 처음 나왔을때 피 100% 짜리 150렙이 있어야 만들던가 하는대

레이드 시즌 끝날때쯤 되서야 방치되다싶이 해서 남아돌기떄문에 후순위고

디멘션은 난이도 때문에 내가 솔메 탬 제대로 안갖춰놔서 이거 매꾸느라 시간 걸릴거 같아서 그럼.

-요약-

1.아카챈 서버에서 영상 링크 첨부 막아놔서 추후 해결안되면 링크만 걸고 편성 셋팅 기믹 서술 예정

2.PVE 모든 통합 컨텐츠 풀오토 금장 공략 전문 적으로 다룰거임.

3.공략 메인 제작 페이지 리뉴얼해서 갱신 예정.

4.격전 유사 PVP 경쟁 컨텐츠면 손안댈예정. (현행과 같은 순위 차등보상 지급방식)

5.앞으로 모든 공략은 컨텐츠 우선도에 따라 제작 순번 결정 예정.

P.S

그리고 카사챈은 어지간해서는 공략 피드백 때문에 차단기능이나 이런거 안쓸려했는대

앞으로는 차단기능 어느정도 써서 분탕 방지 좀 할생각임.

의미없이 줄타기콘 지랄해대는거 미치겠다.

챈 관리자들에게.

지금까지 관리 해주셨던 전 주딱 현 주딱 분들 모두 고생하고 계십니다

지금까지 수고하셨고 이관 후에도 다시금 앞으로 잘부탁드리겠습니다.

공략에 규정관련 문제있을경우 호출하시고 알려주시면 적극 수정 반영 토록 하겠습니다.

진짜 규정 설명 딱 1줄요약 급이라 세부설명이 절실합니다

세부설명 주석좀 달아주십쇼...