나는 찻집러=피그건회원 이며

챈러 이기도 하다

진영논리는 모르겠다

에어소프트건즈 거기 처음가입했다가

거기 회원이 찾는매물이 여기있다고 왔지

챈러들 말투에 적응이 첨 안됐고 ㅎ

더판한사람과 직거래를 하러갔는데

너무도 정상인(솔직히 좀 쫄렸음)이라

놀랬음 

그러다 찻집=피그건을 알게되고 거기를 더많이 들어감 

사실 아카는 더판더구땜에 많이 들어옴

부인 하지 않는다 비슷한 사람 많을 거라본다

그러다 느낀건데 

챈럼들은 솔직하다! 이게 익명이다 보니 다들 말싸지르는게 시원함!

여기 와서 첨에 질문을 남겼던게 생각나네 선배님들~케이스 추전좀 해주십시오~

댓글과 비추가 ㅋㅋ 

당신 선배 여기없습니다~~~

ㅋㅋㅋ

상처 받았었음...

아!지금은 어느정도 적음되었음 

둘의 커뮤니티사이의 일을 다알지는 못하겠고 완전 중립을 유지하지도

못할수도 있지만 근래 아카에서 많이나오는 말이 커뮤니티에 너무 집중하지 말자인데 그말에 참 동의해 근래들어서 개인적으로 참 많이느낌

내가 왜 본인 피그건 닉언죄까지 공개하며

주저리 주저리 이글을 싸지르느냐고 물어본다면 아까 피그건에서 챈럼인거 같은데

좋은 취지로 글을 썼는데 약간 공격을 받은거 같아 내가 별것도 아니지만 여기서 대신 사과하고 비추도 좀 먹어줄려구~

사이좋게 지내잔 말은 안할게 내가 머라고

ㅋㅋㅋ

느네가 먼저 시비걸었자나 이런말 하믄 나도 할말없음 내가 그런거도 아니고

그런거 가지고 이야기 함  한도 끝도

없을거 같고 ㅎ

여기서도 분명 영자의 새로운 공지가 맘에안드는 사람 있을거라 생각함

그러니 맘껏 비추박어~

분탕하러 글쓴건 아니여~