출시 첫 날, 반복되는 추가 점검에 빨리 문 열라고 난리쳤지

출시 일주일 동안 게임 없어져도 이상하지 않을 수준의 버그들이 터졌지

게임의 최적화 상태는 매우 최악, 지금 최적화 안 된다고 징징거리지마라

그 때는 게임도 안 되고 컴으로 해도 가끔 튕기는 놈들도 있었을 정도니깐

지금은 조온나 양반인거다 그 때는 게임 아니었어 코딩 덩어리였지

한 달이 지나니깐 림버스 상태가 좀 안정적으로 들어갔고 채광이 추가됬었지

경던은 효율이 구데기라고 욕하고, 끈던은 어렵다고 징징되던 놈들 천지였었지

경던은 효율 안 좋은게 맞아서 지금의 상태가 되었지만, 끈던은 육성도 안 한 새끼들이 징징거리는 거였는데

존나 어이없어서 그 당시 똥캐로 취급 받던 단타 인격들로 승률딸깍으로 클리어하는 영상 보여주고

"니들이 좇도 안 키웠잖아 ㅋㅋ 니가 못한거지 끈던이 어려운게 아니라고 병신아 ㅋㅋ" 시전 했었는데...

참고로 그 영상은 유튭에서 지워버렸고, 궁금하다는 애들 많으면 다시 올려줄게

어째거나 채광 나오면서 거던의 효율이 올라갔고 그 때 부터는 일과 잠을 제외하고는 전부 거던만 달렸어

일어나면 끈던과 경던을 조지고, 출근하면서 거던, 일 하다 쉬면 거던, 점심 시간 때 거던, 퇴근하면서 거던, 퇴근 하고 밥 먹으면서 거던

쉬는 날에는 일어나서 자기 전까지 오로지 거던만 돌고 하루에 최고 30바퀴까지 돌아봤음

거던을 저렇게 도니깐 진짜 꿈도 림버스 관련으로 많이 꾸더라

무의식으로 림버스를 생각하는 단계까지 와버렸던 거임

저렇게 거던을 도는 와중에 챈질은 또 계속 했었음

챈질하면서 출시 때는 인격이나 에고 정보글 올렸었지

그거 한다고 올컬렉에 올30, 올3동 찍던게 기억남

근데 그 삼위일체를 하자마자 나무위키에 더 정리 잘 되게 나와서 바로 그만뒀음

아마 계속했으면 청문회를 내가 했을 수도 있겠다는 생각이 드네

또 내가 가장 많이 한 건 림버스 관련 일러나 만화 가져오는 거였어

진짜 엄청 가져왔고 아마 거의 2달 동안 800개의 글을 썼을 정도였을 거임

하지만 중간에 내가 가져왔던 것 중에 퍼가는 게 금지된 일러가 많은 걸 알고 완장들에게 부탁해서 전부 지웠음

그 때, 내가 도박으로 돈 다 탕진했을 때여서 글까지 다 지워버리니 포인트가 마이너스가 되드라 ㅋㅋ 아찔했음 진짜 ㅋㅋ

그래도 시즌 막바지 되니깐, 거던의 무한 반복에서 벗어나 친구도 만나고 다른 겜도 하고 그랬음

근데 그래도 이제 곧 그게 끝나고 시즌 2가 다가오고 있다

한 달 좀 넘게 충분히 쉬었고, 다시 그 때로 돌아가야지

이번 시즌 1 너무 즐거웠다

다만 불만이라면 시이발 마엘 인격이나 에고 하나도 없는 건 존나 선 넘은 거 아니냐?

돈키는 시발 이번 시즌에만 3개 받았다고 개새끼들아

진짜 시즌 2에는 마엘 인격 2개는 줘야 한다고

개시발 마엘 인격 내놔 개새끼들아