지면이 진동하고 있어...?

이 근처는 구조가 취약합니다. 균열로부터 튀어나오는 적을 경계하십시오.

카무이

왜 저 망할 롤랑이나 침식체는 함정에 걸리지 않은거야?

덕분에 전부 우리들이 걸려버릴 뻔했어.

루시아

괜찮습니다. 그리 대단한 장애물도 아니니까요.

리브. 긴장하지말고 자신의 페이스대로 하면 되요. 우리들이 당신에게 맞출테니까요.

리브

네, 네!

루시아

지휘관, 리브가 담당하던 방위는 잠시동안 지휘관께 맡기겠습니다.

(전투 돌입)

리브

전투 중에는 계산의 정밀도를 보장할 수 없으니, 일단은 전장에서 벗어나야 해요.

카무이

어이, 앞쪽에 지면이 이상하게 흔들리지 않아? 불길한 예감이 드는데.

(전투 종료)

루시아

리, 원거리 적은 맡기겠습니다.

걱정마시길.

카무이

리브, 어때?

리브

이제 조금만 있으면 되요.... 됐다.

카무이

오 빨라!

시스템

기초환경 분석완료. 실시간 연산 실행중

실시간 연산 동기화. 오차 : 2초

루트플랜 선택중...

루시아

결과는?

리브

결과는.... 루트가, 없습니다...

루시아

그럼... 인수를 줄이지 않는 전제하에, 루트의 안전성을 낮추면 어떻게 되나요?

리브

...다시 한 번 해볼게요.

시스템

연산완료...

루트 수 : 0

카무이

그렇게 해도 없어?

지금 상황에선... 그렇게 되겠네요.

카무이

젠장... 인수 줄이는 짓은 절대 용납 안할 거야!

리브

이 이상은 지형정보만으로는 불충분해요. 뭔가 다른 방법은 없을까요.

-------------------------------------------------

통신중...

리브

지휘관! 그레이레이븐의 기지가 드디어 가동됐어요!

앞으로는 여기도 지구에서의 거점이 되겠군요.

모두와 여기서 지낼거라 생각하니, 두근거리기 시작했어요...

맞다. 기지는 개조하거나 업그레이드를 시킬 수 있어요.

지휘관이라면, 분명 멋진 기지를 만들어 주시겠죠.(알겠어)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

의역 있음, 오역 지적 환영