나나미

지금부터~ 침식체 사냥 콘테스트를 개최합니다아!

작은 애는 1점! 큰 애는 10점!

그럼, 나나미 선수 입장합니다~!! YEAHHHHHHHHHㅡ!!

카무이

뭐, 뭐야...?

야, 먼저 가지 마!

(전투 돌입)

카무이

잠깐, 왜 우리 침식체가 오블리비언 쪽보다 많은거야!? 다들 좀 더 열심히 해봐!

경쟁하는 것도 아니고...

(나나미와 대화)

나나미, 멍 때리지 마세요! 도와준다고 한 건 당신이지 않습니까!?

나나미

나나미, 기다리고 있어!

뭘 말입니까?

나나미

네 뒤에 있는 그거!

(전투 종료)

리브

여러분, 침식체의 전자뇌의 해독에 성공했어요.

다른 강력한 침식체와의 전투 기록도 있습니다.

루시아

강력한 침식체?

015호 도시에서도 침식체끼리 싸우고 있었고... 승격자와 관계 있는 걸까요?

리브

그게... 승격자와 관련된 기록은 일절 발견하지 못했어요...

해독된 기록 자체도, 몇 년이나 전의 것이고...

루시아

....일단 그 기록은 남겨놓도록 하죠.

리브

네.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

의역 있음, 오역 지적 환영.