루시아

어떻게든 공장의 생산 라인까지 도착했군요.

와타나베

이곳이 인류의 악몽이 태어난 곳이다. 침식체가 생산되어, 엘레베이터를 통해 지상으로 운송되지.

루시아

카무이... 이런 상황에 단독행동이라니...

그대로 놔둬도 괜찮았을까요?

와타나베

머뭇 거릴 틈이 없어. 생산라인에서 일찍 기동하기 시작한 침식체가 있는 것 같다.

루시아

그럴수가... 저게 전부 기동된다면...

와타나베

그래, 생각하고 있을 틈따윈 없.... 잠깐 기다려, 뒤쪽에도....

리브

저희가 지나온 길에도 침식체가 차례차례로...

와타나베

남겨진 길은, 하나 밖에 없군.

루시아

....전원, 전진!

나나미

기다리게나 모두들! 나나미의 유용한 조언을 들어보지 않겠나!

이 격리문을 쓸 수 있을 것 같ㅇ... 야아아! 좀 들어봐아아-!!

(전투 돌입)

와타나베

말괄량이 아가씨 말대로, 이 격리문은 이용할 수 있어.

루시아

리브, 문을 닫아주세요. 임무가 끝나면... 반드시 카무이에게 이야기를 듣겠습니다.

루시아

닫았어요! 전원, 나나미에게 협력해주세요!

(전투 종료)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

의역 있음, 오역 지적 환영.