리브

에리어의 퍼니싱 농도가 급격하게 상승하고 있습니다.

카무이

윽...!

리브

카무이씨? 무슨 일 있나요?

카무이

괘, 괜찮아... 내 역원장치는 댁들 것처럼 금방 적응하지 못하는 것 같아서 말이야.

루시아

이 정도 상승폭은 큰 위협이 되지 않습니다만...

리브, 만일을 위해 모두의 의식의 바다를 체크해주세요.

리브

알겠습니다.

..............응.....?

루시아

무슨 일인가요?

리브

카무이....씨? 의식의 바다의 파형이... 이상해요...

카무이

뭐, 뭐가 이상한걸까!? 내 의식의 바다는 항상 이런 느낌인데!?

???

하하, 아무래도 내 존재를 들킨 모양이구나.

과연 리브야. 내가 인정한 구조체다워.

카무이

뭐라는거야 이 광전사새끼! 너는 빠져있어!

???

최근 퍼니싱 농도의 상승폭이 커지고 있으니 말이지... 내가 활동할 수 있는 시간도 늘어났다.

무슨 의미인지 알겠지?

카무이

더 이상 시간이 없다는 뜻이잖아... 너한테 그런 말 안들어도 알고 있다고!

(전투 돌입)

루시아

카무이의 건은 나중으로 미루죠. 먼저 길을 트지 않으면 안됩니다.

지휘관, 여기를 통과할 때까지 진형의 중심에 있어주세요.

(전투 종료)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

의역 있음, 오역 지적 환영.