오역, 의역 다수

한가함4

졸리면 얌전히 자러 가세요. 지금은 긴급 임무도 없고, 무리하지 않으셔도 됩니다. 됐으니까, 반박하지 마세요! 필요할 때는 깨우겠습니다.

접속 5

오셨네요. 언젠가, 이 시간의 당신을 만나지 못하면 씁쓸해지겠죠... 아뇨, 아무것도. 임무가 있으니 출발합시다.

일상 15

"너는 혼자가 아니야...입니까." 저에게는 너무 무거운 말입니다. 아뇨, 소중한 말이기 때문에, 저에게 이 말을 해준 사람이 괴로워하는 걸 보고 싶지 않고, 그럴 거라면 혼자서 견뎌내는 편이 편하다, 라고 - 예전의 저는 생각했습니다만, 결국에는 더 비참한 결말이 기다리고 있을 뿐이었습니다.

무엇을 말하고 싶은 건지는 알고 있습니다. 지휘관. 이제부터는 무슨 일이 있든 함께 극복해나가죠.

신뢰도 증가 4

저에게 주는 겁니까? 음... 감사...합니다.

신뢰도 증가 8

이런 건 어디서 난 겁니까... 잠시만요, 필요 없다고는 하지 않았잖아요! 받은 건, 이미 제 것입니다.

신뢰도 증가 12

달콤한 말이라도 기대하고 있는 겁니까? 그렇다면 그만두는 편이 좋을 겁니다. 어떻게든 듣고 싶다면 시범을 보여보시죠... 아, 이제 됐어요! 충분합니다!

리 게이게이야...