사과나무 묘목 판다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [26]

시발 결국 아다로 죽는구나 [31]

실시간 나무위키 세계 멸망 문서 근황 [22]

멸망 겁낼 필요 없는 이유.why [11]

내 인생 평가 좀 [57]

세상 좀 망하라고 소원 빌었더니 이뤄지노 ㅋㅋㅋ [27]

씨발 면접 일주일 남았는데 씨발 [38]

니네 진짜 컴퓨터 끄고 부모님한테 전화해라 [49]

재단 이 새끼들은 뭐하는데임? [12]

27살 이정도면 인생 ㅁㅌㅊ냐? [36]

자살 쫄려서 못하고 있었는데 우주가 죽여주네 ㄷㄷ [28]

이 순간까지 커뮤질하고 있는 니들 인생이 레전드 ㅋㅋㅋㅋ [44]

좆같은 부장 새끼 죽여도 상관없는 거 아니냐 [17]

24시간 남았다 [9]

사실 20일에 우리 모두 이세카이에서 깨어나는 거임 [39]

지ㄴ짜 눈물이ㅣ 계속 ㅏㄴ온다 [23]

마지막으로 야짤 달린다 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ [27]

[속보] 조 바이든 아이스크림 성 건설 [48]

쎅쓰했다 씨발 이제 뒤져도 여한이 없다 [52]

고백하고 차였다 ㅋㅋㅋㅋ [39]

살인 후기 [116]

레딧 펌) 혹시라도 안 뒤질 놈들을 위한 포스트 아포칼립스 생존 가이드 [42]

근데 하늘 존나 이쁘긴 하다 [33]

좆같은 세상 잘됐다 [34]

나사 근황.gif [25]

우리집 앞에 알몸으로 뛰어다니는 새끼들 뭐냐 [29]

나 내일 생일임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [54]

마지막에 들을 노래 추천 좀 [32]

사실 개꿀잼 몰카라는 데 전 재산 건다 [60]

음모론자들 근황ㅋㅋㅋㅋ [47]

최후의 만찬.jpg [28]

아직 희망을 버리면 안되는 이유 [17]

아직 희망을 버리면 안되는 이유

ㅇㅇ (00.00)

추천  62 | 비추천 7 | 댓글 17 | 조회수 958

작성일 2021-07-18 20:25:48

분명 지금 다 그냥 체념하고 놔 버렸거나 그럴텐데, 너네 그렇게 쉽게 포기하면 안된다. 아직 희망을 버리면 안되는 이유는

그딴 게 어딨노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤지기 전에 약 빨고 미친짓이나 한번 해봐라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ