내가 보기엔 솔직히 불편해.

이거 보고 댓글에 또 웜이나 메갈충 지랄하지말고 끝까지 봐봐.

나는 남자긴 한데 지금 중학교다니고 있고  존나 시골에 있어서 느그들 인터넷에 있는 남혐같은게 잘 안느껴져 (또 급식꺼지라고 하겠지?)

근데 나무라이브 종합헤드라인 조금만 보니까 존나 문제라는건 알겠더라 일단 용어 말하는게 불편해

페미라는 단어가 나는 좋은 단어같애 근데 메갈이나 워마드같은 벌레들이 페미라면서 ㅈㄹ하는거로 페미 욕하지 말았으면 좋겠어 메갈이나 워마드년들는 페미도 뭣도 아닌데 말이야

그년들은 그냥 이 나라가 여성중심으로 들어가고 여성편만 계속 쳐들어주니까 지들이 무슨 나라 주인인마냥 그러고 있으니까 나는 계속 불편해

내가 좋아하던 작가나 뭐 트위터좀 하는 사람들은 하나같이 메갈에 얽혀서 욕만 존나 쳐먹어서 지금 개좆같아 내가 아 이사람 참 글 잘쓴다 혹은 그림 잘그린다 그러면 뭔 논란이 계솓 터져

얘기가 삼천포로 존나 빠졌네

일단 페미라는 단어로 좆도아닌남혐하는거는 존나 욕해야돼. 지들은 페미라는 단어가 뭔지도 모를거야 뭐 사실 나도 좆도 모르지만 일단 남혐은 아니러는걸 아는데 왜 사람들이 페미를 욕하는지 모르겠어 욕할거면 메갈워마드를 욕해야하는것같은데 혹시 내가 병신같이 페미를 이해하고 있는거면 뭔지 댓글로 설명좀 해줘