전편링크 -  https://arca.live/b/yandere?target=all&keyword=%EC%A0%84%EC%83%9D%ED%95%B4%EC%84%9C+%EC%A2%85%EA%B5%90%EB%A5%BC+%EB%A7%8C%EB%93%A4%EC%97%88%EB%8D%94%EB%8B%88+%EA%B4%91%EC%8B%A0%EB%8F%84%EB%93%A4%EC%9D%B4+%EC%9E%85%EA%B5%90%ED%95%9C%EB%8B%A4+  

젠장, 얼마나 달렸을까.

체력이 점점 딸려오는 것이 느껴진다.

"..데인님.. 힘드시면, 제가..."

"아니야..."

얘는 무슨.

자기보다 머리 한 통은 더 큰 사람을 들겠다고.

"....끄으윽..."

"데인님! 이 여자 안색이 정말 안 좋아요!"

빌어먹을.

독이 온몸으로 퍼져가고 있나보다.

살리고 내 편이 된다면 확실히 효용가치가 높겠는데...

과연 살렸다고 내 편이 되려고 할까?

내 계획에 동참하려고 할까?

"...그러,니까... 죽이라고... 했잖아.."

깜짝아.

정신을 잃은 줄 알았는데 귀에 대고 말하니까 놀라지.

.....아니야.

이렇게 업고 왔는데 힘들다가 던져버릴 수도 없지.

체면이 있는데 말이야.

..아리에는 그걸 바라지 않는 것 같지만 말이다.

"이 길만 지나면, 이제 산인거지?"

"...네!"

"조금만 버텨요, 용사님!"

"살아서 복수해야지! 내가 도와줄게요!"

살아.

네가 살아야지 내 계획에 네가 도움이 되지.

살아남는다면, 내 계획에 동참할 사람이 두 사람이나 되는거다.

아리에와 이 퇴역 용사까지.

그들 의견은 물어봤냐고?

어떻게든 끌어들여야지.

.

.

.

.

.

"데인님, 생명나무에요!"

"드, 드디어...!"

"그런데.. 이 여자 얼굴빛이 보라색이에요!"

젠장.

독이 정말 다 퍼져, 목숨만 붙어있는 상황이다.

"...치료해야 해. 아리에, 도와줄 수 있지?"

"....네."

아리에는 곧 기도를 하듯 두 손을 모으더니, 뭐라고 중얼거리기 시작했다.

"............"

"..그래, 빨리."

"................................."

"아리에, 뭐라고 하는건지는 모르겠지만 좋아. 그러니까, 빨리!"

이렇게 힘들게 끌고 왔는데 죽어버리면 좋을 것 하나 없잖아!

그러니까 좀 빠르게 말하라고!

이 달리기만 빨라터진 엘프년ㅇ..

"됐어요! 이제 생명나무가 이 여자를 치료해줄거에요."

믿고있었다고, 아리에!

곧, 그녀의 말이 끝나기 무섭게 생명나무가 움직이더니, 용사를 감싸앉기 시작했다.

되게 듬직하게 생겨서는 섬세히 나뭇가지로 화살촉을 제거하고는...

상처구멍 사이로 가지를 집어넣서는.... 우욱.

내시경도 아니고..

오히려 더 상처를 후벼파는거 아니야?

"아리에, 저거 치료해주는거 맞아? 조금 이상.."

"헤헤.. 저 잘했죠?"

"어,어?"

"저.... 저 여자를 제 보금자리로 데리고 오는거 정말로 싫었어요."

언제는 사람들이 오지 않아서 슬펐다며?

"그래도 데인님 부탁이여서 노력해서 저 여자를 살렸어요!"

"잘했죠? 헤헤헤.."

"으,으응.. 그런것... 같네.."

얘 조금 맛이 간 것 같다.

하루 사이에 맛이 가버린건가?

아니면 원래부터 맛이 간건가?

그건 잘 모르겠지만, 확실히 이 엘프소녀는 조금 이상한 상태였다.

"...치료 끝났네요. 한 반나절 후면 멀쩡해질거에요."

"좋았어! 고마워, 아리에."

이제, 저 용사가 깨어나면 인정으로 좀 어필을 해야겠다.

잔뜩 낯간지로운 말들로, 예를 들어 당신을 이해하는 등 나라가 썩어빠졌다는 등의 말로 위로를 해준 후에 내게 슬슬 마음을 열게 만들어야 한다.

아리에는 조금 맛이 가버린것 같지만, 내게 마음을 충분히 연 상태고 내가 하자는 말은 잘 따르고 있다.

이렇게 어감이 조금 이상하지만 어쨌든 조교가 끝나면 본격적으로 크고 지속적인 한탕을 벌기 위한 계획을 알려주고 끌어들여야 겠지.

이름하야 '데인교 프로젝트'.

크으 --

계획이 확실히 내 머릿속에 정리되자, 남은 것은 시간문제 뿐이라는 생각에 나는 여유롭게 풀밭에 주저 앉았다.

"..데인님, 여기요."

"배고프실 것 같아서 또 가지고 왔어요."

아리에는 또 내게 플링 뭐시기를 내밀며 싱긋 웃더니 내 옆에 앉았다.

"오, 고마워. 아리에. 잘 먹을게."

-와삭.

으음.

이 과즙.

당뇨병 걸릴 것 같아.

"...저, 데인님."

"응."

"저 질문이 있는데요.."

"그래, 뭐든지 물어봐."

그래.

저 용사도 살려주느라 애를 써주었으니 대답 못 할 것도 없지.

뭐든 물어봐.

팬티색 물어봐주는 것도 오늘은 기꺼이 포상으로 넘길테니.

"..아까, 그 도적떼들이 말하는 걸 들었어요.."

"데인님더러, 사기꾼이라고 하던데....."

"........"

"........."

뭐야, 이 분위기.

아리에, 너.

예쁘다 예쁘다 하니까 자꾸 신경을 건드리네.

조금 강수를 두어야겠다.

"..내가 사기꾼이면, 날 여기서 내쫓을거니?"

"네?"

"아....아니요..! 전... 데인님이 사기꾼이시든 아니든 전혀 상관이 없어요..!"

좋아.

얘는 완전히 나에게 잡혀있다.

그럼 빌드업을 들어가볼까나.

"나는... 사기꾼이 아니야."

"...거리에서 박해받는 신세였지."

"...네..?"

"오늘 갔던 내 집만 봐도, 난 정말 불행하게 살아왔어."

"..그렇게 살다가... 살다가.."

"...살다가...?"

지금 딱 던져버릴까?

아니, 지금은 무리수일까..?

아냐, 얘 눈 좀 봐.

완전 몰입해있다고.

엘프는 천성이 순진하고, 누군가를 잘 믿는 성격이라고 이 생의 어릴 적 들은 적 있다.

이 초롱초롱하게 나를 보는 눈이 빨리 말해달라고 독촉하는 듯 하다.

그래, 던지자.

"내가 성인식을 하고 나서야 깨달았어."

"...무엇을요..?"

"내가, 신의 사자라는 걸 말이야."

"........."

".........."