임신하겠다고 아내가 맨날 날 따먹음

ㅋㅋ하지만 본인 정관 묶었죠 씨없는 수박이죠

맨날 임신했나 임테기 쓰는 거 패턴 파악 다 끝났죠??

중국에서 주문한 양성만 뜨는 임테기 배송완료됐구요 오지구요 지리구요

두 줄 나왔다고 임신이라고 좋아하는 꼴 웃기죠ㅋㅋㅋ 텅빈 자궁 쓰다듬으면서 그윽한눈 개웃기죠ㅋㅋㅋㅋ

산부인과 왔는데 아내 놀랐죠??

초음파 찍었는데 암것도 없죠??

ㅋㅋㅋㅋ 아내 당황했죠ㅋㅋ 놀란 표정 밥 세그릇 뚝딱이쥬~

본인이 헬스장 운동하다가 애 떨어진 거 아니냐니까 존나 놀라서 울기 시작하죠ㅋㅋㅋ 의사놈 모르겠다는데 아는게 없겠쥬ㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋ 아내 애이름 부르기 시작했죠ㅋㅋㅋ 이름 졸라 못 지었죠ㅋㅋㅋㅋ 하준이인지 하은이인지 이 지랄이죠ㅋㅋㅋㅋ

야 우냐? 울어? ㅋㅋㅋㅋ 아내 특징 나왔죠 툭하면 질질 짜죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겼다

이제 진실의 시간이죠?? 집에 있는 아내 남편이 몰카 플랜카드랑 치킨 사가는 거 꿈에도 모르죠??

몰카 성공 외치고 화내면 치킨 들이밀어서 어그로 관리하면 되죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 촬영해서 후기 영상도 올릴 거죠ㅋㅋㅋㅋ

아내가 죽었습니다.

여태까지 올렸던 글 다 지웠습니다. 죄송합니다.

캡쳐한 거 가지고 계시는 분들도 다 지워주세요 부탁입니다. 인터넷 활동도 더 이상 안 하겠습니다. 언급하지 말아주세요. 가장 고통스러운 건 저입니다.

연관 게시글

이게 1년 전에 있었던 일이라 함ㄷㄷ

인터넷 레전드 사건 푼다.ssul

(1보) 유산한 20대 신혼여성 투신…남편 조사중

선넘은 장난의 최후.jpg

오늘자 충격과 공포의 느알

[얀합뉴스] 도넘은 장난, 돌이킬 수 없는 결과

임테기몰카 남편 오늘 판결났음

[광고]

장난용 임신테스트기 몰카 20pcs   얀리익스프레스