커마를 잘 하는 건 아닌데 이래저래 연습차 외국 애들 요청 같은 것도 가끔 받아서 만들어주기도 하거든

근데 이런저런 이유 때문에 표지/캐릭터 만들어주는데 문제가 있음

1. 좆목질

꼭 이런 거 해주면 이놈 쉐끼 좆목질 하는 거 아니냐고 딴지거는 사람 나옴
그리고 왜 쟤는 해주는데 나는 왜 안 해줌? 이 소리도 꼭 나옴

아니면 이 새끼 사실 돈 받고 해주는 거래요!! 같은 헛소문 퍼져서 일이 커질 수도 있고...

별 거 아닌 거 같은데 한 번 이야기 나오면 완전히 결백을 증명하는 것도 꽤 힘들고 해도 나중에 뭐라 카는 경우가 나오더라

2. 퀄리티 문제

커마와 내 손가락의 한계상 퀄리티가 천차만별이고 구현하지 못하는 것도 꽤 많음

정 하려면 억지로 할 수 있긴 한데 보통 그러면 퀄리티는 구현하기 어려운만큼 작살남

신청해서 해줬는데 퀄리티 작살이라 퀄리티 개같으면 좀 그렇잖어

3. 복잡한 절차

절차가 복잡하다고 해야 하나 아무래도 구현도를 높이려면 물어보고 할 게 많음

체형-얼굴형-얼굴의 생김새-눈매-눈동자-머리카락의 색-스타일 등등 최소한 10개 내외로 어떻게 구현할지 물어봐야 댐

그냥 대충해주세요 했다고 받아서 해줬다가 아 이걸 부탁한 건 아닌데 ㅎ 같은 소리 들으면 개같음

공지에 이런 거 질문하는 건 문제없는 걸로 알아서 올리는데 완장이 봤을 때 문제 있다 싶으면 삭제해주셈 ㅇㅇ

이번에 중요한 일 끝내고 나흘 정도 시간도 남고 마법사의 실험체도 슬슬 완결각이 보일 듯 해서 말해봄
혹시 문제 안 될 거 같으면 1명 정돈 시험삼아 만들어 줄 수 있도록 해봄...아님 말고

이건 최근에 만든 거 몇 개, 퀄리티는 대강 이 정도로 만들 수 있음

혹시 좆목질 및 기타 문제 될 사항 있으면 완장이 짤라주셈
그리고 이렇게 말해놓고 또 뭔 문제 터져서 안 될 수도 있음...

문제 없다고 판단되면 신청받아서 만들어봄

역시 아님 말고