둘다 클로이한테 샀고 뭐 사입이겠지? 이런 간단한 의류들은 그냥 기세로 입는편이라 굳이 역작 찾아서 떠나진 않는 성격인데 둘다 퀄 좋음 반바지보다는 유니폼이 상당한듯

걍 이렇게 두개만 입어도 맛도리일듯 ㅋㅋ 여기에 신을 신발 추천좀

이건 진짜유니폼

0608 리버풀 홈 선수지급용이고 제일 좋아하는 선수라 사봄 타오에서 유니폼은 처음사봤는데 옛날에 학교때 반에서 유니폼맞추던 그런거랑은 비교가 안되네 ㅋㅋ ㅅㅂ 막입고다니려고 샀는데 아까울 정도로 퀄리티 만족임 이런 코디에 익숙해지면 다른것들도 살듯

본인 군대에서 베레모 62호 썼는데 어떤게이가 릭이 사입해서 파는 챙로고 볼캡은 대두도 충분히 쓸수있게 나온대서 샀고 웨이브 못잃어 발렌못잃어 하면서 웨이브볼캡도 다른셀러한테 샀는데 확실히 깊이차이 크기차이가 좆되는모습 걍 뚜껑이노 ㅋㅋ

확실히 챙로고는 거의 대두볼캡마냥 깊어서 안정적으로 쓰고다닐만한 핏이 나옴 추천해준게이 고맙다

웨이브볼캡도 이렇게 보면 쓰고다닐만한 핏이 나온다고 생각할수있지만

측후면 보면 이렇게 생겼다

앞으로 매우 푹 눌러써야만 한다

정면만 보여주겠다는 생각으로 쓰지 않으면 못쓸거같음 바람불면 모자 날라갈듯ㅋㅋ

대두게이들 발렌볼캡 생각중이면 요걸로 대충 사이즈감 참고하셈 난 웨이브는 매물쳐야겠음 ㅋㅋ

후기는 여기까지고 릭발럼한테 트에스는 당해버렸지만 다른 같이온것들이 만족스러워서 기분좋아졌다 니들스 셋업에 발디다스 트에스 신고싶은데 ㅠㅠ

마지막은 우리 애옹이 사진으로 끝내겟슴 수구