1. 시크릿 나투시 바지 XXL

110위안 줬다

원단이 좋은지 안좋은지 보는 눈ㅇ ㅣ없어서 ㅋㅋ

막 그렇게 안좋은 재질은 아닌거같은데 

막눈인 내가 봤을땐 일단 자수는 양호한것같고

사진 보면 알 수 있듯이 허벌핏인것같다

시크릿은 실측사이즈 제공을 안하길래 나라도 올린다

2XL 기준 기장 103cm 허리 45cm 허벅지38cm정도 된다

나같은 씝돼지도 맞으니 너희들도 다 맞겠지 ㅇㅇ

기모 보송보송하니 기분좋다 따뜻할 것 같음ㅋㅋ

씨빨 근데 기모있는건줄몰랐다 최소 가을은 돼야 입겠네 ㅠㅠ

2. ET 스투시 플러쉬 반팔

사이즈미스로 매물처리한다

맘에 드는데 아깝다

프린팅 양호하다

한사이즈만 더 크게 내줬으면 좋겠다 엉엉

3. 우포스 

블랙은 더 싸게 팔던데 크림은 싸게 안팔더라 ㅠㅠ 타오바오 OOFOS 검색해서 후기 많은애한테 샀다

180위안 줬음 시발 근데 정품인가? 싶기도하고

우포스 자체를 첨신어보는데

생각보다 괜찮다 푹신하고 이걸 누가 짭으로생각하겠냐 씹 ㅋㅋ 

4. 크록스 크록밴드 11016-100

59위안 줬다

크록스는 텍스트로 검색해서는 잘 안나오는것같고

이미지검색으로 찾는게 빠르고 정확할거다

대충 후기 봐보고 가격 적당한놈한테 샀다

씨발 지금까지 네이버에서 3만원씩 주고 사던것들도 어차피 정품 아니었을텐데

59위안주고사니까 돈번기분이네ㅋㅋ

암튼 마감이 좀 좆같긴한데 ㅋㅋ 신을만하다 누가 이걸 짭으로생각해 씨빨!!!!!!

5. 한솔로 양말

택이 바뀌었지만 상품은 동일한듯하다

얇다고들 하는데 그렇게 뒤지게 얇진 않고 여름용 양말이라고 생각하면 좋겠다

6. 168셀러 208원 꼼컨

누끼가 좀 좆같이따졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

적당히 ㄹㄹㅈ 가능하다고 본다 누가 하트 유심히 쳐다보면 장님 만들어버리셈 ㅅㄱ

7. 폴로 대두 모자

챈에 올라와서 바로 샀다

흰색 검은색 샀음

자수정도만 확인하면 될 것 같다

핏은 빳빳하진 않다

8.하아언조비카이 메신저백

https://www.musinsa.com/app/goods/1789507

후기는 걍 여기꺼 봐라 ㅋㅋ

유명한 제품들만 사서

딱히 쓸 말이 없네 ㅋㅋ

질문있으면 댓글 남겨주고

또 좋은 후기로 돌아올게~~~~