스펙 177 75

1. 보코몽 피카츄 5/5

일단 보콩 존나 귀엽다 피카츄 초 양품으로 온듯

피카츄는 챈러중에 나뿐인거같다 백팩에 달아놨으니 보면 아군

2. 퓨쳐뱅크 솔옴 4/5 (1점 부자재 감점) size : 50

다음은 보코몽이랑 같이 온 거적떼기다 50사이즈 시켰고 다리가 짧아 슬픈 짐승이라 기장만 수정할 듯 하다

다른 후기에서 부자재는 조금 아쉽댔는데 나도 지퍼 내리고 올리다보니까 그 부분 조금 아쉽더라 나머진 만족

근데 내가 생각한 핏이 아니라서 조금 애매하다

아 그리고 허리 좀 남는다 동일 스펙에 와이드핏 선호 아니면 48가도 될 듯

3. 37도 팔라스 포터 4.5/5 size : L

팔포터다 37도 이쉑 반팔 존나 잘뽑네 근데 목이 조금 타이트하다 아래 쓸 변온보다는 덜 한데 내가 입던 정 반팔 목이 시즌 차인건지

세탁기 돌리다 자연스레 좀 늘어난건지 처음 입었을 때 기억이 없는데 정이 조금 더 여유로움.

재질도 조금 차이 나는 것 같긴 한데 같은 시즌 같은 옷이 아니라 정확한 비교는 내가 가지고 있는 정 3개는 다 부드러운 재질인데

얘는 덜 부드럽다

4. 37도 팔라스 변온 (reacto) 4/5 size : L

꺼내서 바로 손바닥 대고 테스트했다 색 잘변한다 한번 입고 벗으니까 계속 초록색이더라

얘도 팔포터처럼 재질 조금 차이나서 4.5 줄라다가 택쪽 보는데 뭔가 이상하더라

시발 왜 택이 양쪽에 달려있노? 로또살 각 나왔냐?

5. 37도 조거팬츠  5/5 size : M

이건 걍 섹스다 재질 좋고 파정이다 무조건임 설명이 필요없다

글솜씨 없어서 이게 최선이다

다봤으면 추천 누르고 꺼지진 말고 댓글도 써